СМИ: Бывшая возлюбленная Орландо Блума вышла замуж за миллионера

СМИ: Бывшая возлюбленная Орландо Блума вышла замуж за миллионера [фото]

Несмотря на состоятельность предполагаемого супруга Миранды Керр, сама она тоже невеста с приданым. Фото: Getty Images

Со своим будущим замужеством одна из ангелов Victoria's Secret Миранда Керр интриговала давно. В своих соцсетях она почти не показывала своего 26-летнего возлюбленного (самое модели 33), зато активно публиковала подарки, цветы и ставила смайлики и сердечки к романтическим постам. Быть может, шумихи не хотел сам избранник – основатель Snapchat Эван Шпигель, а быть может сама модель после брака с Орландом Блумом решила избежать лишней суеты.

Но как бы то ни было, 20 июля миллионер сделал австралийской модели официальное предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием. А в эти выходные, как пишут зарубежные СМИ, уже состоялась свадьба. На такие мысли репортеров таблоидов натолкнула новая фотография, которая появилась в Instagram экс-супруги Орландо Блума (сейчас актер встречается с певицей Кэти Перри). На черно-белом снимке красавица снята в обнимку с Эваном, и на безымянном пальце девушки сияет то самое кольцо.

 

✨💞✨

Фото опубликовано Miranda (@mirandakerr)

 

Впрочем, подарок, на которое обратили внимание таблоиды, является помолвочным — и, возможно, радоваться свадьбе Миранды и Эвана пока рано. Тем более сама пара никаких заявлений о бракосочетании еще не сделала.

О романе Миранды и Эвана стало известно летом 2015 года. Через год, летом 2016-го, пара объявила о помолвке. Ранее Керр была замужем за актером Орландо Блумом, от которого она родила сына Флинна. Чуть ранее в бойфрендах модели значились брокер Адриан Камиллери, которого заподозрили в финансовых махинациях. Некоторые газеты даже утверждали, что модель пострадала финансово, прислушавшись к советам своего парня, но в суд решила не подавать. Затем в жизни Керр был солист группы Tamarama — Jay Lyon. Миранда даже снялась в их видео клипе "Everything To Me".

Несмотря на состоятельность предполагаемого супруга Миранды Керр, сама она тоже невеста с приданым. В 2013 году она заняла второе место в рейтинге самых богатых моделей мира по версии издания Forbes с доходом в $7,2 млн. Кроме того, ей принадлежит бред по производству органической косметики.

 

✨💞✨

Фото опубликовано Miranda (@mirandakerr)

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брежнева и Лорак засветились на свадьбе российского миллионера

Молодой бизнесмен повел под венец дочь известного российского предпринимателя Вахтанга Пхакадзе – Нату.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях