Звезду Шерлока Холмса обокрали на премии  Эмми

Звезду Шерлока Холмса обокрали на премии "Эмми"

Пока Аббингтон (крайняя слева) получала "Эмми" на сцене, у нее украли кошелек. Фото: REUTERS

Звезду сериала "Шерлок Холмс" Аманду Аббингтон обокрали на премии "Эмми". Актриса вместе с коллегами по картине поднялась на сцену, чтобы получить награду в номинации "Лучший телефильм". За те несколько минут, что Аманда провела на сцене, из-под ее сидения украли кошелек. В нем был телефон и водительские права.

- Когда мы пошли за наградами, какой-то урод спер кошелек из-под моего сиденья. Вместе с ним телефон и мои водительские права. Надеюсь, что с ним произойдет какое-нибудь страшное кармическое говно, - написала актриса в Твиттере.

Очевидно, что на премию "Эмми" случайные люди не попадают. И рядом с Амандой наверняка сидели уважаемые люди из мира кино - актеры, сценаристы, режиссеры, продюсеры. Поэтому вдвойне удивительно, что кошелек мог украсть кто-то из них.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые глубокие декольте на красной дорожке "Эмми-2016" (фото)

На церемонии награждения телевизионной премии "Эмми" актрисы порадовали глаз откровенными нарядами с глубокими декольте. Даже глаза разбегаются от такого количества красивых женских форм. 

"Эмми-2016": полный список победителей премии

В Лос-Анджелесе завершилась 68-я церемония вручения премии "Эмми" или телевизионного "Оскара", как ее называют в народе. Награды получили лучшие сериалы и телеактеры современности. Больше всех наград завоевал сериал "Американская история преступлений" - лучший мини-сериал, лучший актер в мини-сериале (Кортни Б.Вэнс), лучшая актриса (Сара Полсон), лучший актер второго плана (Стерлинг К.Браун), лучший сценарий мини-сериала (Д. В. ДеВинсентис). Всего лента победила в пяти номинациях.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях