Арья Старк из  Игры престолов  вышла в свет в платье с глубоким декольте

Арья Старк из "Игры престолов" вышла в свет в платье с глубоким декольте [фото]

Фото: REUTERS

Актриса Мейси Уильямс, сыгравшая роль Арьи Страк в сериале "Игра престолов", только на экране напоминает мальчика. В жизни 19-летняя актриса предпочитает платья и туфли на каблуке. На чайной вечеринке премии BAFTA 18 сентября в Лос-Анджелесе девушка появилась в золотистом коктейльном платье с глубоким вырезом. Девушке понравился оригинальный принт - наряд украшали звезды и космические корабли.

"Космический" образ Мейси дополнила блестящими туфельками и клатчем от Chanel. В тон под платье актриса подобрала макияж - бронзовые тени и бежевая помада дополнили образ.

Звезда "Игры престолов" в жизни выглядет совсем по-другому. Фото: REUTERS

После вечеринки BAFTA Мейси отправилась на церемонию вручения "Эмми-2016", которая тоже проходила в Лос-Анджелесе, но днем позже. Для красной дорожки премии Уильямс выбрала черное платье с пышной миди-юбкой. Верх наряда обильно декорирован цветочным принтом. Актриса сделала акцент на глаза, выделив их зелеными тенями.

Сериал "Игра престолов" выиграл в этот раз в трех номинациях - лучший драматический сериал, лучший режиссер и лучший сценарий. Полный список победителей премии читайте >>>>ЗДЕСЬ.

Мейси Уильямс на красной дорожке "Эмми". Фото: REUTERS 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые глубокие декольте на красной дорожке "Эмми-2016" (фото)

На церемонии награждения телевизионной премии "Эмми" актрисы порадовали глаз откровенными нарядами с глубокими декольте. Даже глаза разбегаются от такого количества красивых женских форм. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях