Взорвет ли  Discovery  отель Парус в Днепре?

Взорвет ли "Discovery" отель Парус в Днепре?

Канал «Discovery» не обращался в мэрию Днепра по поводу сноса отеля «Парус». Фото: Павел Дацковский

Недостроенная гостиница "Парус" стоит уже около сорока лет и за это время стала настоящим символом города, без которого Днепр даже трудно себе представить. Уже сорок лет здание пустует. Не так давно, появилась информация о том, что горсовет Днепра решил демонтировать здание.

Ранее директор Департамента благоустройства и инфраструктуры Днепровского горсовета  Михаил Лысенко заявил, что канал "Discovery", который часто снимает эффектные взрывы больших сооружений, заинтересовались этим объектом и предложили съемку взрыва "Паруса" и частичную оплату расходов.

"КП в Украине" решила проверить данную информацию и обратилась за разъяснениями к Владимиру Зинченко, директору Discovery Communications Украины

- Это интересная история, о которой мы сами узнали  из СМИ – комментирует Владимир. Это хороший, амбициозный проект и если мэрия Днепра обратится к нам с официальным запросом, мы обязательно рассмотрим данное предложение. На данный момент официальных контактов с чиновниками города у канала "Discovery" не было. Но мы открыты к предложениям.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях