В  Орле и решке  готовят замену ведущих?

В "Орле и решке" готовят замену ведущих?

Комментарии: 1
У девушек есть шанс попробовать себя в роли Регины Тодоренко. Фото: facebook.com/OrelReshka

Итак, девушки и только девушки! Объявление только для вас. Хоть и неожиданно, на странице проекта в Facebook появилась следующая запись:

- Девушки, настал этот долгожданный момент для вас! На проект "Орел и решка" ищем двух ведущих! Важные критерии отбора: возраст 20-28 лет; умение водить машину и обязательно наличие прав; знание английского языка на бытовом уровне; харизма; юмор; умение красиво общаться и импровизировать; готовность отдать нам все ваше время. Ответ на ваш мейл будут получать только те, кто проходит на живой кастинг. Высылайте данные на почту lotracasting@gmail.com

Пользователи Facebook сразу же завалили страницу не столько дельными, сколько забавными комментариями. "Я умею водить велосипед и мне 30, но максимум выгляжу на 25. Может, в таком варианте пройду? И, кстати, у меня есть еще козыри -  совместная фотка с Бедняковым и Шевчишиным в инстаграме", - пишет одна из девушек.

Есть и нестандартные просьбы: "Заберите мою жену, она старовата, но по другим критериям подходит".

Но если отставить шутки в сторону, то, как признавалась нам в интервью Регина Тодоренко, эта работа – не из легких:

- Мне часто говорят: "Да это же работа мечты, ничего не делаете, ездите по миру…" Так и мой новый соведущий говорил. Думал, что будет гонять на лимузинах по пятизвездочным отелям, отдыхать, а тут - на тебе: яду попробуй лягушачьего, какую-то инъекцию введи, жри червей… Вот это наша работа на самом деле.

А самое сложное - мы не спим по 20 часов в сутки. Например, сегодня я спала три часа, вчера - четыре, позавчера - тоже четыре. Так по чуть-чуть накапливается-накапливается… 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях