Квартал 95  в Юрмале шутил про Михайлова, Задорнова и Потапа с Настей

"Квартал 95" в Юрмале шутил про Михайлова, Задорнова и Потапа с Настей [видео]

Фото: Олег Терещенко

17 сентября на "1+1" показали  вторую часть "Вечернего квартала", записанного больше месяца назад на фестивале Made in Ukraina в Юрмале (Латвия).

После бурного обсуждения шуток в его первой части, мы посмотрели, о чем шутили ребята в этот раз. В основном "Квартал 95" ударил юмором по украинской Кончите Вурст, Стасу Михайлову, которого изобразили Иконостасом Михайловым, Михаилу Задорнову, который приехал в Америку и ни слова не понимает по-американски, Оле Поляковой, Потапу и его группе Mozgi.

Вот некоторые из свеженьких шуток:

- Потап и Настя для  бедных. (во время представления  группы "Время и стекло").

- Цены будут повышать  без основания (заявил новый премьер-министр Украины)

- У меня аллергия на  рижский бальзам.

- Закрывай скорее люк. Пусть эти твари там сожрут  друг друга (на фразу о том, что сегодня в эфире "Свободы слова" соберутся представители всех политических сил).

- Хотел попросить у  Латвии сексуального убежища. Мы, армяне, бежим туда, где секс.

- Слава Богу, Яценюк не приехал!

- Путин is the capital of Great Britain. Обама – тупица.

- Я бы с Настей замутил. Хм, замутил. Похоже, с ней Потап мутит. И ты себя в зеркало видел? Увидит – сбежит. Да куда сбежит?! Она же в гипсе.

- Потап с мозгами? Кому эти клоуны нужны?! Кому этот Потап нужен без Насти?! А последняя песня Mozgi такая фиговая, что ее даже в маршрутках отказываются крутить. 

Зал, как и всегда, аплодировал стоя. "Мы говорим на самом адекватном языке – языке юмора", - сказал на прощание Владимир Зеленский.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях