MONATIK:  Моя семья с каждым годом становится все больше

MONATIK: "Моя семья с каждым годом становится все больше"

Фото: пресс-служба 1+1

Слухи о том, что MONATIK впервые стал отцом, появились в декабре прошлого года. Однако певец не спешил подтверждать информацию - выдерживал театральную паузу. В последнем эфире "Светской жизни" Катя Осадчая напрямую спросила музыканта, почему он скрывает факт рождения сына.

- У меня есть семья, и она с каждым годом становится все больше. Семья растет. Меня это как мужчину вдохновляет. Семья – это сокровенное, и мне бы хотелось чтобы, семья осталась семьей, а не становилась частью шоу, - сказал артист.

Телеведущая также спросила, легко ли Диме ладить с детьми в проекте "Голос.Дети", тренером которого он является.

- Мне не сложно найти общий язык с детьми. Я передвигаюсь по городу на электросамокате, смотрю те же мультфильмы, что и дети, читаю комиксы, поэтому нам всегда есть о чем поговорить, – рассказал MONATIK.

По слухам, артист уже более пяти лет встречается с Ириной Демичевой, которая является его директором. И именно она подарила Дмитрию сына.

Дима Монатик и Ирина Демичева. Фото: e-motion.tochka.net 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фреймут показала поклонникам семейную идиллию

8 мая телеведущая Ольга Фреймут во второй раз стала мамой. Она родила сына Валерия от генерального директора "Нового канала" Владимира Локотко. Фреймут очень редко делится снимками своей семьи, но в этот раз сделала исключение. Оля показала, как проводит время с мужем и ребенком. 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях