Ирина Шейк сменила имидж ради дизайнера

Ирина Шейк сменила имидж ради дизайнера [фото]

Ирина Шейк прошла по подиуму в коротких шортиках и с дредами на голове. Фото: EAST NEWS

Дизайнер Марк Джейкобс представил на Нью-Йоркской Неделе моды свою новую коллекцию сезона весна-лето-2017. Того, кто презрительно морщил нос при виде леопарда и золота 90-х, и считал верхом безвкусицы стиль 80-х, хватит настоящий удар при виде вещиц, которые кутюрье предлагает носить будущим летом.

Экстравагантный Джейкобс смешал в своей коллекции абсолютно все: клетку, полоску, камуфляж, зебру, леопарда, лиловый мех, туфли на мощной платформе, блестки, стеганый сатин… Этот список можно продолжать до бесконечности – похоже, дизайнер умудрился собрать все модные тренды последних трех десятилетий. Вишенкой на торте стали лиловые дреды, которыми Марк украсил головы своих моделей. Именно в таком экстравагантном виде и пришлось пройти по подиуму топ-модели Ирине Шейк.

Ире достались короткие лиловые шортики, замшевая куртка с меховыми рукавами, блузка с принтом в виде огурцов-пейсли и сапоги на высоченной платформе. Благодаря разноцветным дредам на голове Ирина была почти неузнаваема, но даже в таком виде манекенщица умудрилась выглядеть очаровательно.

Кроме Иры в показе принимали участие самые модные супермодели нового поколения – Кендалл Дженнер, сестры Белла и Джиджи Хадид. Но именно Шейк стала главной звездой шоу – она закрывала показ. Она вышла в финале, балансируя на своих платформах и заставляя зрителей с замиранием сердца болеть за то, чтобы модель не свалилась в своей неудобной обуви.

- Это был незабываемый опыт, - написала Ирина в своем Инстаграме. – Спасибо Марку Джейкобсу за то, что доверил мне закрыть шоу.

 

Marc Jacobs Daisy Trio at #MJSS17 🌸 #MarcJacobsFragrances

Фото опубликовано Marc Jacobs (@marcjacobs)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мужской журнал GQ назвал семь самых сексуальных женщин планеты

Рейтинг-2016 возглавила 26-летняя конкурентка Ирины Шейк.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях