Ким Кардашьян померялась мини-купальником с Анастасией Волочковой

Ким Кардашьян померялась мини-купальником с Анастасией Волочковой [фото]

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм

Полтора месяца назад балерина Анастасия Волочкова написала в своем Инстаграм: "Если вы бездельничаете, переедаете и пощипывая свои жиры на боках, пасетесь в моих аккаунтах и, задыхаясь от зависти, спешите написать что-то злобное, мой вам совет: купите себе такие мини-трусики, сохраните мое фото и у вас будет стимул сделать так, чтобы в таковые поместиться". Вот, видимо, звезда реалити Ким Кардашьян сохранила себе фото Волочковой и усердно худела, чтобы поместиться в такие трусики. А помещать у нее есть что!

Кардашьян забросала подписчиков снимками с пляжа, на которых она позирует в нижнем белье. В очень маленьком нижнем белье, даже меньше, чем у Волочковой.

 

 

You're so professional @steph_shep So responsible & thanks for never drinking on the job!

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

 

Подписчики отметили стройную фигуру Ким. которая после вторых родов похудела больше, чем на десять килограммов. Однако нижнее белье девушки вызвало неоднозначную реакцию. "Могла бы вообще не одевать! Все равно ничего не прикрывает", - заключили поклонники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наоми Кэмпбелл вышла в свет в платье с декольте до пупка

Наоми Кэмпбелл стала одной из звездных гостей показа Тома Форда на Неделе моды в Нью-Йорке. Для мероприятия модель выбрала откровенное платье из коллекции дизайнера сезона весна-2016. Длинное блестящее платье в пол украшала сетка в зоне декольте и на рукавах. Стоит такой наряд 7250 фунтов (246,5 тысяч долларов).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях