Первый трейлер фильма  На 50 оттенков темнее

Первый трейлер фильма "На 50 оттенков темнее" [видео]

Фото: Твиттер

В сети появился первый трейлер фильма "На 50 оттенков темнее". Саундтреком второй части-БДСМ драмы снова стала песня Бейонсе "Crazy in love", но уже в исполнении Мигеля.

Трейлер раскрывает сюжет фильма: Анастейша Стил и Кристиан Грей помирятся, но в их отношениях уже не будет правил, наказаний и секретов. Девушке предстоит узнать страшную правду о прошлом своего возлюбленного, а также познакомиться с его бывшими любовницами. Роль подруги Кристиана Елены Линкольн исполнил Ким Бейсингер (на эту роль также пробовалась Шарлиз Терон). 

В трейлере также можно увидеть нового босса Анастейши в исполнении Эрика Джонсона. По сюжету книги, он домогается своей подопечной.

Первый фильм трилогии "50 оттенков серого" получил нелестные отзывы как кинокритиков, так и фанатов книги. В отличие от романа, в ленте было слишком мало сексуальных сцен, да и сама картина получилась чересчур смазливой и женской. Фанаты ожидают, что вторая часть БДСМ-драмы будет кардинально отличаться от первой, так как ее снимает другой режиссер - Джеймс Фоули. "50 оттенков серого" снимала женщина Сем Тейлор Джонсон.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях