Судья  Х-фактора  запишет песню участницы-медсестры из Хмельницкого

Судья "Х-фактора" запишет песню участницы-медсестры из Хмельницкого [видео]

Антон и Илона зажигают под песню «Опа-опа!». Фото: скриншот

Авторская песня участницы седьмого сезона вокального проекта СТБ Илоны Купко "Опа-опа!" была настолько зажигательной, что один из жюри Антон Савлепов не смог сдержаться, чтобы не станцевать. Артист вышел на сцену и вместе с участницей начал энергично двигаться и даже петь припев композиции. Илона не растерялась, танцевала и даже заигрывала с ним. После такого ошеломляющего выступления судейская четверка не могла прийти в себя.

"Я вас поздравляю – это хит. Пели вы слабовато, наверное, сами это почувствовали. Но я говорю "бомба", правда!" - сказал Андрей Данилко.

Вместе с Юлией Саниной они посоветовали исполнить этот трек группе "Агонь", одним солистов которой является Антон Савлепов. В свою очередь, он пообещал, что подумает над таким предложением коллег. Илона Купко счастливый билет не получила, но Антон над предложением подумал.

- "Опа-опа!" может стать главным хитом года. Песня медсестры Илоны Купко из Хмельницкого была фантастически принята на шоу "Х-фактор", и члены жюри предложили Антону Савлепову взять ее в репертуар группы "Агонь". Судя по бомбежке комментариями и личными сообщениями, эта идея зажгла многих из вас. Но мы хотим дать высказаться каждому фанату группы. Запишем "Опа-опа!", если эта запись наберет 500 репостов на нашей странице, - написали музыканты на странице группы в соцсети.

И вот Антон сделал следующее заявление:

- Остановите это безумие, не останавливайте поток любви! Чтобы "Агонь" записал песню "Опа-опа!", достаточно было 500 репостов. Сейчас их уже больше 700. Вы сделали это, и вы это получите. Готовьтесь услышать свой новый любимый трек.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях