Сергей Шнуров стал  Человеком года  в России

Сергей Шнуров стал "Человеком года" в России

Сергей и Матильда Шнуровы на премии "Человек года". Фото: Инстаграм

В эти минуты в Москве завершилась премия журнала GQ "Человек года". Ее триумфатором стал Сергей Шнуров, лидер "Группировки Ленинград". Он победил сразу в двух номинациях - "Человек года" и "Музыкант года". После вручения всех наград "Ленинград" вышел на сцену и спел свой новый хит "Сиськи", пишет Spletnik.

Какой год, такой и человек. Премия GQ. Третий раз за 15 лет, - прокомментировал свою победу музыкант.

За несколько часов до вручения премии подруга Шнурова Ксения Собчак написала в соцсети, что он победит в номинации "Человек года". То ли телеведущая знала результаты голосования, то ли просто не сомневалась в победе Сергея. Сама Ксения в этот раз церемонию пропустила.

Женщиной года по версии журнала GQ стала актриса Ирина Горбачева. Ее имя сейчас у всех на слуху благодаря роли в спектакле "Сон в летнюю ночь". Помимо этого, актриса стала в этом году очень популярной в Инстаграм. Она снимала короткие смешные ролики и сумела завоевать 1,5 миллиона подписчиков.

- Ирина, как думаешь, что сыграло решающую роль в сегодняшней победе - постановка "Сон в летнюю ночь" или все-таки твои виде в Инстаграм?, - спросил актрису Иван Ургант.

- Решающую роль сыграло то, что мой отец встретил мою мать, - ответила Горбачева.

В одной из номинаций (специальный приз "Позитив ведет дальше  Johnnie Walker") победил украинский телеведущий Андрей Бедняков. За наградой лично он не приехал, но записал видеообращение со словами благодарности.

Напомним, в прошлом году "Человеком года" стала Евгений Цыганов, а "Женщиной года" Полина Гагарина.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях