Наташа Королева рассказала о неудачных беременностях

Наташа Королева рассказала о неудачных беременностях [фото]

Наташа Королева призналась, что хотела бы второго ребенка. Фото: instagram.com/natellanatella

Признания приглашенной на одну из передач Наташи Королевой смутили телеведущую Леру Кудрявцеву. Для начала певице пришлось признать, что она совершила ошибку, когда вышла замуж за Игоря Николаева.

- Я сомневаюсь, что это был правильный шаг. Мне было 18 лет, совсем еще ребенок... — поделилась Королева.

Кроме того, исполнительница "Желтых тюльпанов" призналась, что хотела бы вновь стать матерью, но выносить второго ребенка пока не получается.

- Был период, когда мы обращались за медикаментозной помощью: были и подсадки, и сдача яйцеклеток. Это всё было, и ничего не произошло. Были и беременности сами по себе, но бог не дал… сказала Наташа.

 

Наша 13 летняя годовщина!!! 💋💋💋

Фото опубликовано Наташа Королева (@natellanatella)

 

Впрочем, 42-летняя певица и не думает отчаиваться в этом вопросе. Она не исключает возможности, что в будущем станет мамой во второй раз. В интервью StarHit Королева говорила, что они с мужем настолько хотят снова стать родителями, что подумывают об усыновлении, а вот вариант с суррогатной матерью Королева отвергла сразу.

- Чтобы взять ребенка из детдома, должна быть готова вся семья. Это непростое решение. Обращаться к суррогатной матери пока не хочу. Считаю, что Боженька дает всем по силам. Если на данный момент он наше желание не осуществляет, значит, пока нам не по силам. И он ждет, — заявила артистка.

Сейчас Королева и стриптизер Сергей Глушко воспитывают сына Архипа. Последние полгода он живет в Майами, где дальше будет получать высшее образование. Недавно супруги отпраздновали 13-ю годовщину свадьбы.

 

Сладкая парочка Ежик и Архип!!!

Фото опубликовано Наташа Королева (@natellanatella)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях