Победитель  Х-фактор 6  выпекал кексы для Оли Поляковой[видео]

Победитель "Х-фактор 6" выпекал кексы для Оли Поляковой[видео]

Костя Бочаров не ходит на свидания со своими поклонницами. Фото: Оскар Янсонс.

После победы в шоу "Х-фактор-6" у Кости Бочарова появилось множество поклонниц, которые не только дарят ему подарки, но и признаются в любви. Костя поведал о том, какие девушки ему больше всего нравятся, а также почему он дарил кексы Поляковой.

О личной жизни

- На данный момент мое сердце свободно. Вообще мне нравятся обаятельные и талантливые девушки, которые знают, чего хотят в этой жизни. Главное, чтобы девушка была б не выше меня, ведь это очень меня смущает. На самом деле, мне может понравиться любой человек с большой душой. Часто мои фанатки приглашают меня на свидание, но у меня слишком мало для этого времени.

О вредных привычках

-Я постоянно грызу ногти. Считаю, что это ужасная привычка, особенно для артиста. Также о себе могу сказать то, что я очень упрямый человек, поэтому часто люблю спорить с людьми. 

О свободном времени

- В свободное время  люблю кататься на велосипеде и готовить. Мое коронное блюдо – пицца, но в последнее время делаю салаты. Стараюсь не есть много мучного, потому что это может отразиться на моей фигуре.

О подарке для Оли Поляковой

- Олю Полякову считаю невероятным артистом. Припоминаю историю, когда несколько лет назад я решил сделать для нее необычный подарок: приготовил кексы, которые я подарил ей после концерта. Когда-нибудь я познакомлюсь с ней и скажу, что это я тот парень, который подарил ей кексы.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях