Излечившийся от рака Гайдулян устроил роскошную свадьбу в Италии

Излечившийся от рака Гайдулян устроил роскошную свадьбу в Италии [фото]

Для роскошных свадебных декораций молодожены выбрали итальянский город Трани. Фото: instagram.com/dianochka69

Излечившийся от рака актер "Универа" Андрей Гайдулян в эти выходные женился на своей возлюбленной Диане Очиловой. Сначала пара официально расписалась в одном из загсов Москвы, а после улетела на побережье Адриатического моря, где уже планировалась торжественная церемония для близких друзей.

Для роскошных свадебных декораций молодожены выбрали итальянский город Трани, где когда-то уже бывали в путешествии. Здесь приглашенный актер-распорядитель торжества и объявил пару еще раз мужем и женой. Первые кадры с мероприятия появились в микроблогах жениха и невесты почти сразу.

 

На одной из фотографий Андрей заботливо несет в одной руке туфли своей избранницы, а другой держит супругу за руку. И этот снимок лучше всяких слов говорит, что если у Дианы и Андрея и были когда-то кризисы, то они успешно смогли их преодолеть. И похоже, сейчас просто наслаждаются счастьем вдвоем.

Отдельное поздравление Андрею оставила его коллега по сериалам "СашаТаня" и "Универ", Валентина Рубцова. "Мой муж, мой экранный муж, мой Дон Андрео женился! Ребята, желаю вам безграничного счастья, радости, здоровья. Любите, цените, берегите друг друга", - написала актриса.

 

Очилова поддерживала любимого в тяжелое для него время. Когда у звезды сериала "Универ" обнаружили рак, она вместе с ним отправилась на лечение за границей, где ухаживала за ним в период химиотерапии. Пара даже отложила свадьбу, которая планировалась на сентябрь прошлого года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Овечкина опубликовала шикарную свадебную фотосессию

Несмотря на то, что 30-летний хоккеист и 22-летняя модель женились тайно и быстро, шуму эта новость наделала много. Ни Александр Овечкин, ни и Анастасия Шубская не захотели говорить о самом счастливом событии в их жизни публично.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях