Шутки  95 квартала  о Порошенко, из-за которых разразился скандал

Шутки "95 квартала" о Порошенко, из-за которых разразился скандал

Комментарии: 11
Владимир Зеленский. Фото: Юлия Мясоедова / ivona.bigmir.net

Напомним, что 10 сентября по ТВ (1+1) показали выпуск "Вечернего квартала", записанный больше месяца назад на фестивале Made in Ukraina в Юрмале (Латвия). Во время выступления Владимир Зеленский, выступая от лица президента Украины по имени Петя, выдал несколько настолько острых шуток, что не все поняли юмор. И в соцсетях разразился скандал, за который пришлось отвечать Зеленскому

Вот самые смешные перлы из скандального "Вечернего квартала":

- Я стал президентом Украины в очень непростое время. И вот уже два года мне удается сохранить это время непростым.

- Итак, немножечко о моей команде. Вы не просто так отдаете свои деньги, это не пустое место, у меня команда профессионалов. Итак, бывший премьер-министр Арсений Яценюк. Супер-профи, классный организатор, один из лучших кризис-менеджеров в Украине. Это правда. Представьте, он смог организовать два кризиса в максимально сжатые сроки.

- Что такое Украина и почему в нее сегодня нужно выбрасывать свои деньги?  Извините – вкладывать. У нас абсолютно новый уровень экономики. Мы дошли до этого уровня.  Этот уровень называется попрошайничество. Все очень просто. Мы выпрашиваем экономические излишки рыночных экономик соседних стран. Схема обалденная. Проверена цыганами. Мы просто ее попробовали в рамках геополитики и без гитар. Это не лохотрон. Это никакая ни финансовая пирамида очередная. Все просто. Объясню, такая система. Вы даете нам свои деньги, мы их вам потом не возвращаем. Гарантия сто процентов.

- Что касается кредитования, то Украина, если честно, между нами, напоминает актрису немецких фильмов для взрослых. То есть готова принять в любом количестве с любой стороны. Если вам не жалко.

- Украина – это не просто страна, это часть европейского братства. А так бывает в семьях – когда один брат хороший, а второй стал алкоголиком. Да, так бывает. Выносит из дому вещи… Но, подождите, латыши, сегодня на этом месте мы, а завтра, вполне возможно, вы. Хотя, скорее всего, снова мы.

- Как будем возвращать кредит... И как именно я, как президент, вам верну. Все очень просто. Смотрите. Мы берем кредит, а именно я, сроком на 4 года. Поэтому, как будем возвращать - проблема не моя, а следующего докладчика через 4 года. Спасибо!

КСТАТИ

Команда "95 квартала" заявила, что против них началась "грязная политическая компания"

Юмористы считают, что нападки на них начались спланированно и не на "ровном месте". 

- Против нас сегодня развернута кампания в лучших традициях грязных политических технологий: заказные статьи в интернете и проплаченные комментарии в соцсетях. Значит, кому-то это выгодно. Значит, кому-то нужно, чтобы мы молчали. Но с нами – наши зрители. И никакие интернет-боты и политтехнологии не заставят нас молчать.  Потому что мы говорим правду, - заявили артисты.

Сам же Зеленский попросил людей "не вестись на политическую херню"

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях