Джессика Альба рассказала, как выбила зуб

Джессика Альба рассказала, как выбила зуб

Джессика Альба. Фото: instagram.com/jessicaalba

Улыбка 35-летней красавицы Джессики Альбы оказалась вовсе не идеальной. Оказывается, у нее вставной передний зуб. Актриса рассказала, что во время съемок комедии "Удачи, Чак" из-за собственной неловкости испортила красоту. Об этом она рассказала во время утреннего шоу Live! With Kelly. 

- Мой передний зуб не настоящий. Я сломала его пополам. Мы хотели (ее партнером был Дейн Кук - прим. ред.) сделать сцену с поцелуем посмешнее и начали дурачиться. Мы начали прыгать на стены, туда-сюда, и я ударилась ртом, - честно сказала актриса.

Также Джессика недовольна своей кожей.

- Когда я была немного помоложе, то обращалась со своим лицом просто ужасно. Я постоянно наносила на него толстенный слой косметики, да еще втирала его с силой в свои щеки. В итоге у меня появлялись прыщи. И что бы скрыть их, я намазывала на лицо еще более толстый слой макияжа… - призналась она.

И хотя она отказалась от злоупотребления тональным кремом, ее кожа, как утверждает актриса, с тех пор так и осталась "проблемной".  К тому же красотка комплексует по поводу бровей, которые слишком усердно выщипывает и неудачных татуировок.

Это не первый инцидент, который испортил актрисе улыбку. Еще будучи ребенком Джессика и ее брат Джошуа часто дрались. Как-то он выбил ей аж четыре передних зуба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джессика Альба снялась для глянца и показала идеальное тело

 

Полуобнаженную Джессику Альбу очень редко можно увидеть на страницах глянцевых журналов. Актриса не любит выставлять свое тело на публику. Однако, для последнего номера  журнала Shape 34-летняя звезда фильмов "Город грехов" и "Лапочка"  сделала исключение. Альба позирует в купальниках, демонстрируя действительно идеальное тело: загорелая кожа, пресс, стройные ноги.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях