Как не облажаться организаторам  Евровидения-2016  в Киеве: советы звезд

Как не облажаться организаторам "Евровидения-2016" в Киеве: советы звезд

Алеша с ужасом вспоминает норвежских эскулапов. Фото: соцсети

Alyosha, участница "Евровидения-2010", 10 место

Главное – поддержание порядка в городе, толковые врачи и техобеспечение

Исходя из своего опыта, хочу обратить внимание на еду и ее разнообразие. В Норвегии с этим были проблемы. Дело в том, что они почти не употребляют жидкие блюда, супы. Единственным вариантом, который мы нашли, был острый куриный бульон в бедуинском ресторане... Нужно понимать, что в страну, которая принимает конкурс, прилетает множество делегаций с разных уголков Европы, и не только. Люди, со своими вкусовыми предпочтениями и привычками. Поэтому, кухня должна быть разновидной, а культура еды - на высоком уровне.  

Последнее касается и медицины. В Осло я отравилась креветками и три дня чувствовала себя просто кошмарно. Скорая помощь, которую мы вызвали, посоветовала мне попить "колу"! Иных методов лечения отравления мне не предложили. В итоге, с температурой и другими неприятными симптомами, я выступала на всех вечеринках, включительно с украинской. До сих пор вспоминаю эти дни с ужасом. 

Третий момент - порядок на улицах. Нас поселили на Улице красных фонарей. Каждый вечер через окно мы наблюдали картины из ночной жизни Осло: проститутки, которые ловили своих клиентов, продажа наркотиков, драки... Поэтому, хочется обратить внимание организаторов на должное поддержание порядка в городе. Чтобы гости конкурса могли чувствовать себя в безопасности и комфорте.

И последнее, что сейчас приходит в голову, это техническое обеспечение. В Осло все было на высшем уровне, - просто потрясающе! Специально разработанные программы, которые синхронизировали номера участников, видео, звук, свет. Гиперотвественность за каждую часть шоу. Например, специально определенный человек отвечал за вынос участникам микрофона. Это была его единственная задача, но она выполнялась четко и без задержек, как это иногда бывает у нас. Хотелось бы перенять этот положительный опыт. И так же ответственно подойти ко всем вопросам.

Злата Огневич, участница "Евровидения-2013" , 3 место

Использовать бюджет "Евровидения" по назначению

Самое важное - чтобы выделенные средства ушли по назначению, и власть ответственно подошла к подготовке и проведению конкурса такого уровня. Относительно того, как было в Мальме в 2013 году - там все было по графику без единой задержки, каждый знал свои функции и выполнял их четко и профессионально. Я артист и разбираюсь в музыке намного лучше, чем в техническом вопросе подготовки к "Евровидению".

Злата Огневич советует обратить пристальное внимание на техобеспечение Фото: соцсети

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях