Победитель Х-фактор 6:  После шоу мне пришлось обращаться к психологам

Победитель Х-фактор 6: После шоу мне пришлось обращаться к психологам [видео]

Костя признался, что за ним до сих пор следят его фанаты. Фото: Оскар Янсонс.

Сейчас 19-летний певец активно занимается развитием своей сольной карьеры и готовится в ближайшем времени удивить своих поклонников. Читатели поинтересовались, куда Костя потратил денежный приз в размере один миллион гривен и следит ли он за новым сезоном "Х-фактор"

 -  Чем занимался после победы в "Х-факторе?

 - После Х-фактора успел записать три песни и снять клип. Признаюсь, что после проекта я боролся с  социофобией. Мне даже пришлось работать с психологом. Но к счастью, все закончилось хорошо. Сейчас готовим совершенно новый проект, над которым работает вся моя команда. Также в скором времени планируется тур по Украине

-Уже успел потратить денежный приз  за победу в шоу?

 - Деньги  вкладываю сугубо в творчество. Сейчас я сам себе продюсер. Я фанатею от того, что я делаю. Квартиру пока не купил. Я снимаю жилье в Киеве и не так давно я переехал на другую квартиру.

 -Следишь ли ты за новым сезоном "Х-фактора"?

 - Да , я слежу за новым сезоном этого проекта. Мне безумно нравится новый состав жюри, но и также не хватает старых судей.  С моим наставником Игорем Кондратюком поддерживаем отношения и он часто дает советы, которые я применяю на практике. 

- Много ли получаешь подарков от поклонников после окончания шоу?

 - Я думал, что после окончания проекта будет намного меньше подарков. Но ничего подобного. Было смешно, когда мне на День рождение подарили ростовую фигуру Lady Gaga, с которой мне пришлось ехать метро.  За мной часто следят мои фаны поэтому я скрываю свое место жительство. Бывает смешно, но и страшно. Если перестанут следить, то значит ты никому не нужен.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях