Мисс Украина - 2013  сбежала  от своего мужа-миллионера

"Мисс Украина - 2013" сбежала от своего мужа-миллионера

Комментарии: 5
"Мисс Украины 2013"Анна Заячковская. Фото: Фейсбук

Украинская модель и победительница конкурса "Мисс Украина 2013" Анна Заячковская сбежала от своего богатого мужа-итальянца, сообщило издание LiberoQuotidiano.it.

24-летняя Заячковская вышла замуж за миланского предпринимателя Джанлуко Червара в декабре 2015 года, а через полгода после свадьбы Анна вышла из дома прогуляться и не вернулась. Никаких вестей от девушки не было 10 дней, кроме короткого сообщения, которое она отправила свекрови: "Будь рядом со своим сыном. Он ангел. Не оставляй его и не бросай".

Уходя из дома, она взяла с собой все документы, телефон и наличные из сейфа на сумму 6 тысяч евро.

Обеспокоенный тем, что с девушкой могло что-то случиться, супруг украинской модели обратился в полицию, чтобы те разыскали ее. Но спустя некоторое время Анна нашлась сама. Она была замечена  на снимках в инстаграмме вместе со своими подругами и неким мужчиной. Компания находилась в Нью-Йорке.

- Я понял, что моя жена находится в Америке, когда увидел сделанные там фотографии, — рассказал Червара.

Также по информации издания, в штатах "Мисс Украина-2013" продолжила модельную карьеру.

Сама украинка утверждает, что муж ее бил.

- Не имея билетов, поехала на центральную станцию, купила билет в один конец до Рима. И уже на следующий день купила билет в Америку - я не знала, куда я еду, - рассказала Анна.

Джанлука, по совету своего адвоката, уже подал в суд на свою супругу-беглянку. Миллионер утверждает, что она обязана вернуть украденные из сейфа деньги и заплатить за разрыв брачного контракта.

СПРАВКА КП:

В марте 2013 года 21-летняя художница и поэт из Ивано-Франковска Анна Заячковская получила титул самой красивой девушки страны. 

На всемирном конкурсе "Мисс мира 2013", который в том же году проходил на Бали, украинка заняла третье место на конкурсе талантов. Она исполнила песню на украинском языке собственного сочинения. 

Но несмотря на это Заячковская так и не вошла в число финалисток конкурса. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Мисс Украина 2016 стала будущая телеведущая с киевского журфака

“Мисс Украина” стала очаровательная 18-летняя представительница Днепропетровска Александра Кучеренко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях