35-летняя Натали Портман показала беременный животик, развеяв слухи

35-летняя Натали Портман показала беременный животик, развеяв слухи [фото]

Голливудская звезда перестала скрывать свое «интересное положение». Фото: REUTERS

Про Натали Портман в последнее время ходило немало слухов: то таблоиды вдруг напишут, что она разводится с мужем – французским хореографом Бенжаменом Мильпье, то – что у супругов, напротив, все прекрасно, и они ждут второго ребенка.

Слухи о грядущем пополнении в семействе Портман комментировать не торопилась: актриса не опровергала эту информацию, но, впрочем, и не подтверждала. Минувшим вечером голливудская звезда развеяла все сомнения, появившись на премьере своего нового фильма "Планетарий" в облегающем платье. Белоснежный наряд подчеркнул очевидно округлившийся животик.

Натали и Лили-Роуз сыграли сестер-экстрасенсов.
Натали и Лили-Роуз сыграли сестер-экстрасенсов. Фото: REUTERS

35-летняя актриса выбрала для премьеры платье в греческом стиле, обнажившем одно плечо. Компанию Портман на красной дорожке составила Лили-Роуз Депп – 17-летняя дочь французской певицы Ванессы Паради и голливудского актера Джонни Деппа. Натали и Лили-Роуз сыграли в фильме сестер-экстрасенсов. Своим даром они и зарабатывают на жизнь, гастролируя по Европе.

Несколькими днями ранее Натали Портман представила в Венеции еще одну работу - автобиографический фильм о Жаклин Кеннеди "Джеки". Натали сыграла супругу трагически погибшего президента США. Картина рассказывает о первых четырех днях после убийства Джона Кеннеди.

Натали Портман и ее муж Бенжаменом Мильпье уже воспитывают сына Алефа, который родился в 2011году.
Натали Портман и ее муж Бенжаменом Мильпье уже воспитывают сына Алефа, который родился в 2011 году. Фото: REUTERS

Две яркие роли – более чем достойный повод сделать передышку и уйти в декретный отпуск. Натали Портман и Бенжаменом Мильпье уже воспитывают сына Алефа, который родился в 2011 году. Год спустя, в 2012-м пара узаконила свои отношения, сыграв свадьбу. Бракосочетание прошло в узком кругу и в соответствии с еврейскими традициями.

До встречи с будущим мужем у Портман были романтические отношения с актёрами Гаэлем Гарсиа Берналем и Джейком Джилленхолом. Во время съёмок фильма "Чёрный лебедь" Натали начала встречаться с танцором Нью-Йоркского театра балета Бенжаменом Мильпье. Бенжамен выступил хореографом в фильме Даррена Аронофски "Чёрный лебедь" и сыграл в нём одну из ролей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Натали Портман: Не верю ни гадостям о себе, ни комплиментам

Наш кинообозреватель побеседовал с лауреаткой "Оскара", одной из самых популярных актрис мира.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях