Гай Ричи отсудил у Мадонны опеку над сыном

Гай Ричи отсудил у Мадонны опеку над сыном

Мадонна и Гай Ричи. Фото: Richard YOUNG/REX/FOTODOM.ru

В судебной тяжбе между Мадонной и ее бывшим мужем, режиссером Гайем Ричи можно поставить точку. Пара добивалась опеки над 16-летним сыном Роко. Как пишет The Guardian, стороны наконец пришли к соглашению, и мальчик останется жить с отцом в Лондоне, к которому он переехал год назад.

В своем Инстаграм певица высказалась достаточно резко о судебном решении: "Иногда мамы должны быть стервами. Но к ним все равно нужно относиться как к королевам".

Роко сбежал от матери в 2015 году и отказался возвращаться в Нью-Йорк. Мадонна решила через суд вернуть сына домой. 

16-летний подросток не захотел жить со своей звездной матерью из-за ее строгого воспитания. По слухам, Мадонна заставляла его сидеть на диетах и не разрешала пользоваться мобильным телефоном.

Ричи и Мадонна развелись в 2008 году. У них также есть совместный сын Давид, которого они усыновили. Мальчик сейчас живет с мамой. Кроме того, Мадонна воспитывает двоих дочерей - кровную Лурдес и усыновленную Мерси Джемс. У Гая Ричи есть двое сыновей и дочь от модели Джеки Эйнсли.

На свадьбе с Джеки Эйнсли присутствовали все дети Ричи: (слева направо) дочь Леви, сыновья Дэвид и Роко, дочь Ривка, сын Рафаэль.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях