Почему Дмитрий Ступка – самый лучший муж: 5 доказательства от жены

Почему Дмитрий Ступка – самый лучший муж: 5 доказательства от жены

Полина и Дима расписались 11 марта, а свадьбу отгуляли 16 июля. Фото: Jetsetter

Продолжатель актерской династии Ступок впервые женился только в этом году. Ровно полгода назад он расписался с Полиной Логуновой, хореографом из Белоруси. Украинцам же она больше известна как "футбольная телеведущая" - именно Логунова приходила по ночам к болельщикам во время в Евро-2016 в программе "Великий футбол".

Накануне юбилея Димы мы попросили Полину рассказать, каков ее муж. Она заверила: "Самый лучший". И мы потребовали доказательств. Полина прислала их в письменном виде с подробностями из личной жизни.

1. Добытчик с сильным характером

Дима силен духом. Несмотря на свою творческую профессию, он может делать выбор и четко придерживаться нужного курса.

К примеру, в наше время много как мужской, так и женской проституции. Дима был завидным женихом и не раз встречал на своем пути девушек меркантильных. Даже находясь в отношениях, некоторые особы упрекали его в том, что он в какой-то момент жизни испытывал финансовые сложности…

Знаете, я не раз наблюдала, как многие "мужчины" шоу-бизнеса, как продажные кальсоны с "седьмого километра", находят себе богатых наследниц и юзают их, как собаки кости. Так вот Дима во всей этой дикой вакханалии остался мужчиной, который после падений может вставать с колен и который никогда не оставит свою жену и детей голодными, не сядет жене на шею. Он сделает все, чтобы любимая женщина не работала, а если и работала, то только в свое удовольствие!

В ситуации, когда у него не так много актерской работы, он осваивает новые профессии, чтобы его семья не нуждалась (пока не могу сказать, какие именно, всему свое время). Среди современных мужчин это большая редкость - оставаться с таким чутким сердцем и таким сильным характером. 

2. У него доброе сердце! Даже слишком

Я не думала, что излишняя доброта людей может меня бесить, но Диме часто дают пощечины, а он терпит молча. За подобное отношение мне хочется людей за ноздри подвесить! Прощать нужно, конечно, но всего раз и после повторного косяка вычеркивать из жизни, а он всегда прощает.

Хорошо это или плохо - судите сами, но вот какая с нами история недавно приключилась. Мы поехали за границу, и Димины знакомые пообещали сделать так, чтобы нас ничего не отвлекало от отдыха (это их работа и обязанности), но в итоге нам пришлось перетерпеть много неприятных моментов. Мы ждали сутки, пока нас заселят. Потом эти "мужчины"-друзья позволили себе высказываться в мой адрес грубо и неуважительно… Муж сказал ребятам, чтоб те извинились, - они не имели права на хамское поведение из-за моего замечания. И со временем их простил, хотя я считаю, что подобные вещи прощать нельзя. Хотя и судить его не за что - только похвалить за доброе сердце.

3. Любит искренне, неистово и страстно

Дима не очень романтичен: он слишком ранний мальчик, и для него хождение в парке за ручку - пережитки прошлого. Бывшие таскали его по ресторанам дорогим и требовали ежедневно веселуху - чтобы все "дорого и по-богатому", ну а я не вижу смысла в вечных скитаниях по барам. У меня на это никогда времени не было: днем работала, по ночам спала, а не торговала собой.

Мне часто приходилось Диму заставлять гулять со мной в парке. Именно заставлять, потому что он ленивый и не любит ходить пешком. Со временем мы, словно два камня, притираясь друг к другу, сквозь искры и огонь поняли друг друга.

Димочка делает для меня такие "няшности", как мытье посуды, например. Или когда я после работы просто отключаюсь, он держит меня на своем плече. У Димы затекает рука, но он все равно держит. А так как я часто на нем засыпаю, у него часто все затекает! (Смеется.)

Он постоянно целует, обнимает и гладит, не отпускает из рук и умеет любить так неистово и искренне, что подобную страсть можно найти только в романах. 

4. Умеет сглаживать углы

У меня очень hot (горячий - англ.) характер - я Скорпион и родилась в год Огненного Дракона, а Дима всегда сглаживает углы. Ему достаточно меня защекотать, когда я дуюсь, или накормить вовремя, чтобы я не злилась.

5. Жена и семья - на первом месте

О таком муже можно только мечтать - он ставит жену на первое место, и это не остается незамеченным. Среди всех мужчин на планете он самый важный и незаменимый, самый любимый и самый вредный. Для него семья, жена и дети - приоритет, а весь мир пусть пока подождет! 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях