Оксана ГОНЧАРУК, Фото: пресс-служба Ольги Торнер и ladyindress.com.ua. (5 сентября 2016, 16:32)
Украинка завоевала титул Миссис Вселенная-2016, но увезла его в другую страну

Украинка завоевала титул Миссис Вселенная-2016, но увезла его в другую страну

Комментарии: 5
Пятерка финалисток конкурса "Миссис Вселенная 2016".

Финал конкурса Миссис Вселенная-2016 состоялся во воскресенье 4 сентября в китайском городе Гуанчжоу.  По времени шоу совпало с саммитом G20 и заняло по просмотрам второе место.

Миссис Вселенная-2016 киевлянка Ольга Торнер.

И Ольга Торнер, завоевав главный титул, в очередной раз доказала, что украинки самые красивые и достойные девушки на планете.  Однако, корону победительницы Ольга увезет с собой в Австрию, так как на конкурсе она представляла именно эту страну, поскольку давно проживает там с семьей.

- Для меня это большая честь! – комментирует свою победу Ольга. - Все девочки были очень достойными!  Мы подружились со всеми, и теперь в каждой стране у меня есть друг! Это прекрасно! Я надеюсь, что смогу достойно пронести свой титул в предстоящем году и сделать много достойных, добрых и полезных дел. Также мне было очень приятно познакомиться с предыдущей победительницей Миссис Вселенная – Эшли Бурнхэм из Канады.

Ольга эмоционально призналась, что очень устала, хочет спать, мобильную связь и нормальную еду.  Не смотря на слишком насыщенный график участниц из-за переездов, подготовительного этапа и оргмоментов, на протяжении всех конкурсных дней, Ольга сохраняла живое чувство юмора, бодрость и сияющий вид, о котором можно было судить по фотографиям в социальных сетях девушки.

Первыми новую "Миссис Вселенная" поздравили муж и родители, которые смотрели трансляцию события онлайн.

Ольга Торнер сразу после победы стала объектом интереса западной прессы.

КОНКРЕТНО

В конкурсе принимали участие представительницы из более чем 70-ти стран мира, и конкуренция была поистине впечатляющей. Первой вице-миссис стала представительница Зимбабве. Также в пятерке финалисток конкурса Перу, Китай и Нидерланды. А вот Украину на конкурсе представляла киевлянка Яна Луцкая, обладательница титула "1-й вице-миссис Украина Вселенная", мать двоих сыновей.  На международный финал ее делегировал национальный конкурс "Mrs.World Open Ukraine 2016". Увы, "Миссис Украина Вселенная" в финал конкурса не попала.

Украину на конкурсе красоты представляла Яна Луцкая, обладательница титула "1-й вице-миссис Украина Вселенная" и мать двоих детей.

Из досье КП в Украине

Ольга Торнер родилась в Киеве, в прошлом она участница известной музыкальной группы Podium. Она вышла замуж и решилась на переезд в Австрию, эту страну на конкурсе она и представляла. Сейчас девушка постоянно приезжает в Киев, где работает ведущей новостей на телеканале NewsOne.

Свой вопрос победительнице конкурса Миссис Вселенная-2016 можно задать ЗДЕСЬ

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях