Группа  Без Обмежень  показала свои сокровенные желания и страхи

Группа "Без Обмежень" показала свои сокровенные желания и страхи [фото, видео]

Группа «Без Обмежень» в момент съемок своего загадочного клипа. Фото: Лида КУЧЕР

Каждый день доказывает, что в украинской рок-музыке мир не замкнулся на одной рок-группе, - имени которой мы в слух называть не будем, - и есть что слушать, есть над чем думать и кому подпевать.

Группу "Без Обмежень", которая в этом году отметила свое 17-летие, родилась в городе Мукачево и все это время существовала, играла, искала…  "Без Обмежень" несомненно хорошие музыканты, - это сказано без лести, - единственно "но", как на меня, то в их творчестве явно ощущается влияние опять-таки одной известный отечественной рок-группы, что абсолютно не оправданно, поскольку у музыкантов из Мукачево есть свой собственный музыкальный потенциал.

 Последнее время команда активизировала свои усилия по выпуску альбомов и клипов. Намеди "Без Обмежень" презентовала новый клип на песню "Без неї ніяк", одну из самых популярных песен из альбома #DИХАЮТОБОЮ.  Это видео стало продолжением тенденции, наметившейся в клипе группы на песню "Зима". В ее основе - тайна, загадочные события, которые после просмотра оставляют больше вопросов, чем ответов и побуждают просматривать его снова в поисках отгадки.

Рыжий кот Гром оказался одним из самых стойких участников съемок. Фото: Лида КУЧЕР

В клипе на песню "Без неї ніяк" (режиссер Влад Плеханов) события разворачиваются в лесу. Все начинается, как обычная романтическая история, но потом начинают происходить странные и даже пугающие вещи, появляются рыжий кот, маленькая девочка, какой-то мужик, смахивающий на маньяка. Оно ж как, там, где девочка, так сразу и маньяк.

- Время от времени каждому из нас хочется быть самим собой. Даже не осознавая, чем мы есть на самом деле и куда нас может завести наше подсознание. Здесь наши сокровенные желания, страхи, мечты, сны, - комментирует идею клипа фронтмен "Без Обмежень" Сергей Танчинец. - Когда мы начинали съемку, то сами не знали, чем это закончится. Была только общая идея, настроение. Но мы точно не хотели идти по пути классических, форматных клипов. Нам интересно экспериментировать, пробовать что-то новое. Результатом мы довольны. Но уже есть желание двигаться дальше, уже работаем над новым материалом.

 
 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях