Финал  Мисс Украина : 24 темненькие и одна блондинка

Финал "Мисс Украина": 24 темненькие и одна блондинка [фото]

Самая юная конкурсантка Катя Левочко из Запорожской области заставила самого Потапа сделать с собой селфи. Фото: Мисс Украина.
Единственная блондинка на "Мисс Украина 2016" - 20-летняя Алина Рабченюк из Ровно. Фото: Мисс Украина.

2 сентября вечером 25 участниц финала "Мисс Украина 2016", отобранных из более чем 15 000 претенденток, выйдут на сцену столичного МЦКИ (Октябрьский дворец).  В списке, как мы все понимаем, самые достойные и харизматичные красавицы. Девушки были выбраны согласно всем критериям, регламентированными международными конкурсами, с которыми сотрудничает Национальный комитет "Мисс Украина".

Процесс подготовки финалисток длился три месяца. За это время красавицы не только репетировали и занимались собственной внешностью, но и приняли участие в многочисленных благотворительных мероприятиях: побывали на экскурсии на Чернобыльской АЭС и приняли участие в оригинальном событии, так называемом "Дне красивого сервиса", на несколько часов превратившись в  официанток, хостес, барменш, поваров, охранниц, диджеев, кассиров модного заведения Mozgi Bar. Участницы самого престижного конкурса красоты проявили все свои скрытые таланты, как на кухне, так и в зале и перевернули представление о ресторанном сервисе.

И вот уже приблизился момент, когда будут подведены итоги конкурса. Режиссер Олег Боднарчук превратил выбор в грандиозное шоу. На сцене будет расти живая трава, цвести цветы и лить дождь. Будет мультимедийный экран-занавес, нестандартная подача конкурсных дефиле, неожиданные музыкальные сюрпризы для зрителей и многое другое. В перерывах между выходами конкурсанток развлекать публику будут Джамала, Monatik, Alloise, Alexeev, PUR:PUR и Макс Барских.

Конкурсантка из Донецкой области Валерия Руденко в День красивого сервиса красиво подала стейк телеведущему Вячеславу Соломке. Фото: Мисс Украина.

Что же касается 25 участниц конкурса "Мисс Украина", то в конкурсе примут участие от 17 до 24 лет. Самая маленькая – Катя Левочко из Запорожской области, а самая старшая – Аня Бондар из Киевской области. Преобладающее большинство участниц конкурса, ну, наверное, процентов 85 – брюнетки, что мне, как блондинке, очень обидно.  Есть парочку шатенок, а вот блондинка, ну, как полагается -"в платину", всего одна – 20-летняя Алина Рабченюк из Ровно. Именно за нее я буду болеть хотя бы из принципа. Но, что делать, в мире конкурсов красоты сегодня такая тенденция, что брюнетки взяли верх и побеждают. Посмотрим, как у них выйдет на этот раз, хотя девчонки все как на подбор, настоящие красавицы.

Ну, а победительница конкурса "Мисс Украина 2016" в декабре будет представлять страну на конкурсе "Мисс мира".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях