Дочь Евгения Кошевого спела для Потапа

Дочь Евгения Кошевого спела для Потапа

Фото: пресс-служба 1+1

Детское музыкальное шоу  стартует на телеканале "1+1"  уже этой осенью. По словам продюсеров новый сезон ориентирован на самые современные музыкальные тенденции.

В третьем сезоне зрители смогут увидеть старшую дочь актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого  Варвару на этапе "слепых прослушиваний. О том, как она выступила, и повернулись ли к Варваре тренеры "Голос.Діти-3" Тина Кароль, Потап и MONATIK, можно будет увидеть уже этой осенью.

Повернулись ли к Варваре тренеры "Голос.Діти-3" Тина Кароль, Потап и MONATIK, можно будет увидеть уже этой осенью. Фото: пресс-служба 1+1

Поддержать 8-летнюю Варвару на съемочную площадку пришла семья и друзья Кошевых. Во время выступления за Варю болела огромная команда: папа Евгений и мама Ксения с младшей дочкой Серафимой, бабушка Варвары, Александр Пикалов, Сергей Казанин, крестная мама Наталья и крестный отец Юрий Корявченков с семьями.

- Варя очень давно хотела  попробовать свои силы в "Голос.Діти", и сейчас волнуемся больше мы с мамой, чем она. Я каждый день после урока вокала спрашиваю, как идет подготовка, переживаю вместе с ней, вникаю во все тонкости. Уверен, мы выступим достойно",- рассказывает папа Евгений Кошевой.

Поддержать 8-летнюю Варвару на съемочную площадку пришла семья и друзья Кошевых. Фото: пресс-служба 1+1

Тренеры отметили, что участники "Голос.Діти-3" – абсолютно новое поколение детей, современные, яркие и свободные от стереотипов.

Напомним, недавно Варвара Кошевая приняла участие в юмористическом шоу "Рассмеши комика.Дети" на телеканале "1+1", где выиграла 20 000 грн.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях