Из воспоминаний директора Пугачевой и Киркорова:  Чтобы познакомиться с Аллой, Филипп украл ящик шампанского

Из воспоминаний директора Пугачевой и Киркорова: "Чтобы познакомиться с Аллой, Филипп украл ящик шампанского"

Именно Олег (в центре) познакомил Киркорова и Пугачеву. Фото: instagram.com/fkirkorov

О кончине 77-летнего деятеля шоу-бизнеса рассказал в своем блоге Филипп Киркоров: "Сегодня не стало моего первого директора, Олега Наумовича Непомнящего… Волею судьбы и случая он ввел меня в мир большого шоу-бизнеса, да и под венец вел тоже он..."

Именно Олег Непомнящий познакомил Киркорова с Пугачевой. Плюс ко всему он помог Филиппу завоевать Аллу Борисовну. Об этом Непомнящий написал в своих мемуарах "Однажды наступит завтра":

"Филипп был готов использовать любой случай, чтобы оказаться рядом с кумиром своего сердца, и я всячески стремился помочь ему в этом… И вот, перед большим концертом в Севастополе, где выступали все звезды эстрады, мне стало известно, что Алла получила в распоряжение дачу командующего военно-морскими силами... Я буквально расшибся в лепешку, чтобы добыть для Филиппа дачу местного замполита, находящуюся по соседству…"

В один из вечеров Непомнящий принес Пугачевой на ужин камбалу, специально поджаренную Киркоровым, на что Алла Борисовна ответила: "А не слабо прямо сейчас принести сюда ящик шампанского? И чтобы твой Филипп сам его принес!"

"Было два часа ночи, ящика шампанского у нас, разумеется, не было, но он обнаружился в кладовой хозяина нашей дачи, - вспоминал Непомнящий. - Мы тут же его экспроприировали, заменив на следующий день точно таким же… Филипп всю дорогу нес ящик в руках. Нас встретила ироничная полуулыбка Аллы... Филипп смущался, робел и краснел, как мальчишка. Общий, ставший отрывочным и скучным, разговор не развлекал больше Аллу, и она вместе с Филиппом ушла в гостиную к роялю..." А через пару лет они обвенчались…

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях