Наталья Гордиенко сделала ставку на шведско-конголезский талант

Наталья Гордиенко сделала ставку на шведско-конголезский талант [фото, видео]

Наталья Гордиенко и Mohombi презентую миру яркий международный поп-хит. Фото: Master Management

Певица Наталья Гордиенко – не та, кторая из "Голоса страны", а другая, но не менее голосистая, уже не первый год покоряет международную арену. Так, ее хит прошлого лета Summertime долгое время был в горячей ротации телеканалов и радиостанций Европы. Много раз певица появлялась на обложках глянцев в шикарных фотосессиях. И вот вновь Наталья вновь радует и презентует дуэтный клип и песню. Habibi в дуэте с мировой звездой -  шведско-конголезским R&B-певцом и танцором Mohombi. Правда песня на любителя, рекомендуем исключительно для почитателей восточного колорита в попсе.

- Песня называется Habibi и работая над ней я осознала, что мне не хватает песни с мужским голосом, характером и интересным тембром. И тут я вспомнила про Mohombi и мы без раздумий отправили ему песню, она понравилась - он с радостью принялся за работу над песней и совсем скоро мы сняли клип, - рассказывает Наталья Гордиенко.

У себя на родине в Швеции Mohombi считается настоящей звездой. Фото: Master Management 

Хотя артисты живут в разных странах, но творческие порывы творят чудеса. И даже дождливая погода, которая была все три съемочных дня, не смогла помешать настроению, а посему зрители даже не заметят дождливого лета в кадре. Съемки проходили в ярких ландшафтах Румынии, в горах и на берегу моря. На съемочной площадке говорили сразу на четырех языках: английском, румынском, украинском и русском. Режиссером работы стал Роман Бурлака, а стилистом выступил главный редактор журнала ELLE в Румынии. Как итог совместной работы Natalia Gordienko и Mohombi - клип с румыснким лагжшефтом и восточными мотивами.

Наталья Гордиенко и герои ее нового клипа. Фото: Master Management 

Видео Habibi

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях