Фигурное гадание: кто на свете всех стройнее?

Еще пару деньков - и в календаре, а затем и на дворе "запылает" осень. Нам же останется только вспоминать теплое лето. Предлагаем начать прямо сейчас, совместив приятное… с приятным. Смотрите наш рейтинг лучших летних фото украинских звезд и выбирайте самую красивую фигуру, голосуя на нашем сайте.

Фото: instagram

Вера Брежнева этим летом успела отдохнуть на Гоа и в Испании и взялась осваивать новый вид спорта - серфинг. "Выбросило на берег", - кокетничает 34-летняя артистка в подписи к этому фото.

Фото: instagram

31-летняя Даша Астафьева демонстрировала свои формы в Монте-Карло. Впрочем, от места суть не меняется - Даша хороша в любой точке мира… любой точкой тела.

Фото: instagram

33-летняя Светлана Лобода, недавно побывавшая на Ибице, подписывая это фото, придумала девиз года: "Пытайся сохранить счастье внутри себя, думай о красоте во всем, что окружает тебя, и будь счастлива!" И, судя по всему, следует ему.

Фото: instagram

Ани Лорак отдыхала на родине мужа - в Турции, недалеко от Кемера. А седьмую годовщину свадьбы 37-летняя певица с супругом Муратом отметили в Хорватии, где артистка давала концерт. Там и сделала этот снимок "в голом наряде". На самом деле под платьем-сеткой - телесный боди.

Фото: instagram

"Как же я люблю свет! Солнечный, сквозьтучный, дневной, любой… Главное - естественный, не от ламп", - рассказывает подписчикам своего блога 38-летняя Анфиса Чехова.

Анфиса, не дразни людей: туши ты этот свет и зови мужа!

Фото: instagram

29-летняя Настя Каменских после неудачного прыжка с парашютом и операции на ноге не унывает и готовится выйти на сцену уже в сентябре. Правда, танцевать, как раньше, она сможет еще не скоро.

"Я хожу в бассейн, разрабатываю ножку как могу. Местами больно работать, но я очень стараюсь", - рассказывает поклонникам певица.

Сейчас Настя в "лечебном отпуске", но не забывает считать калории. Ее фигура, которая за пару лет уменьшилась на 25 кг, тому подтверждение.

Фото: instagram

"А в Черновцах погода супер", - сообщает 32-летняя Оля Полякова под этим снимком. Какая тут погода, когда такой объект на горизонте?!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях