Ксения Собчак показала увеличившийся бюст

Ксения Собчак долгое время скрывала своё счастливое положение, но все меньше у Ксении выходит камуфлировать реальность. СМИ не успевают рассматривать Инстаграм Собчак, каждое фото становится поводом для публикации.

В этот раз нам довелось увидеть чуть больше, чем обычно - Ксения выложила фото, на котором видно её сильно увеличившийся бюст в купальнике и часть округлившегося живота. Нет, Ксюша давно не отрицает факт беременности, просто делает все для того, чтобы скрыть изменения в фигуре. И тут - такая удача!

 

Последние дни лета,эээх.... In @tezenisofficial -hello @antonioalizzi from #Sardinia❤️❤️💦💦💦

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

 

Поклонники Собчак так же не оставили фото без внимания: "Может и пиар, но титьки реально стали больше! А тут либо беременна, либо увеличила, в чем я сомневаюсь!".

Действительно, смех смехом, но супруга Максима Виторгана говаривала, что "Самое красивое, что может быть - это маленькая острая женская грудь. А не вымя 4-го размера".

- Уж если мне чего и не хватает, то не красивого носа или шикарной груди, а именно образования, - говорила ведущая одном из интервью.

И тут вдруг такая ирония! Что скажешь - какое-то время Ксения Анатольевна может почувствовать на себе "бремя" (и "счастье") обладательницы большой груди, не прибегая к операции. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собчак постебалась над слухами о беременности 

Ведущая хоть и не комментирует слухи о своей беременности, однако новости в СМИ мониторит. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях