Рон Уизли стал продюсером  Большого куша

Рон Уизли стал продюсером "Большого куша"

Руперт Гринт. Фото: instagram

Американский актер Руперт Гринт, более известный по роли Рона Уизли в фильмах о Гарри Поттере, сыграет главную роль в мини-сериале "Большой куш", снятому по известному фильму Гая Ричи, сообщило издание Deadline.

Помимо этого, он станет и исполнительным продюсером проекта. 

Съемки "Большого куша" должны начаться через неделю, а готов сериал будет к следующему телесезону.

Основой для телеверсии стал криминальный фильм Ричи. В нем речь идет о злоключениях банды грабителей, которые получили неплохой куш и теперь пытаются его сохранить.

Авторы сериала пообещали сохранить дух картины Гая Ричи, но при этом создать новый мир с новыми персонажами.

Первый сезон будет состоять из 10 серий, в которых речь пойдет о группе молодых карманников, одного из которых и сыграет Гринт. Компании случайно перепал грузовик с золотом, и теперь  они должны как-то сохранить добычу.

Кроме Гринта в фильме сыграют Дюгрэй Скотт и Эд Вествик.

Мало кто знает, что Гринт снимается довольно много. Еще, будучи в образе Рона Уизли, он успел поработать в семейном британском фильме "Гром в штанах".

Также, рыжий парень работал на телевидении и даже в театре. Руперт присутствовал в различных рейтингах самых богатых молодых актеров, хотя его гонорары были значительно меньше, чем у Рэдклиффа и Уотсон.

СПРАВКА КП:

Большой куш -  британо-американская черная комедия режиссёра Гая Ричи. Удостоена высоких оценок мировой кинопрессы и ряда наград.

В оригинальной версии фильма снялись Джейсон Стейтем, Брэд Питт, Бенисио дель Торо и Винни Джонс.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях