Фагот из ТНМК - об аварии:  Все удивляются - водитель ведь был опытный

Фагот из ТНМК - об аварии: "Все удивляются - водитель ведь был опытный"

Комментарии: 1
Фагот и его группа не первый раз ехали с этим шофером. Фото: Оскар Янсонс

Жизнь артиста - это дорога. Тысячи километров наматывают они, переезжая из города в город, чтобы дать концерты. Иногда дорога отбирает жизнь, как это случилось с Кузьмой Скрябиным в феврале 2015 года, иногда - предупреждает. Так, например, певец Павел Зибров дважды попадал в серьезные аварии, но, к счастью, оба раза отделался лишь ушибами. А певица Наталья Валевская вместе с супругом девять лет назад попала на трассе в страшную аварию, в которой их джип четыре раза перевернулся, но оба остались целыми… И вот теперь ТНМК.

Направляясь из Киева в Кропивницкий, микроавтобус с музыкантами столкнулся с идущей перед ними фурой. Это произошло на 105‑м километре Житомирской трассы. Водитель уснул за рулем и "догнал" впереди идущий грузовик. Судя по состоянию транспорта, скорость была не очень высокая, удар смял передок буса, при этом кабина осталась целой, что спасло сидящих в ней людей.

Рядом с водителем находился фронтмен группы Александр "Фоззи" Сидоренко, сообщивший в ФБ после ДТП: "Не сговариваясь, решили, что кто-то там, наверху, хорошо к нам относится. Обязательно будем здоровы".

День аварии музыканты назвали вторым днем рождения. Фото: facebook.com/olegfahot.mykhailiuta

"Все живы-здоровы, немного побиты, но то такое, - там же написал Фагот (Олег Михайлюта). - Смешно то, что после всего водитель фуры подошел и, улыбаясь, сказал, что очень давно хотел с нами познакомиться, жаль, что это произошло таким образом. То есть у группы ТНМК сегодня очередной день рождения. Принимаем поздравления!"

А вот в комментарии "КП" в Украине" Фагот рассказал, что все удивляются, почему водитель заснул за рулем.

- Мужик вроде опытный, - говорит Олег Михайлюта. - Мы с ним перед этим из Львова в Киев приехали, он выспался, а утром повез нас в Кропивницкий. И вот на тебе. Такая жизнь. Сели в новый бус и таки поехали в Кропивницкий.

Концерт решили не отменять.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях