Алина Гросу попробовала алкоголь и ей не понравилось

Алина Гросу попробовала алкоголь и ей не понравилось [фото, аудио]

Гроссу уже – 21. Девочка созрела. Фото: пресс-служба Алины Гросу.

Малышка Алина Гросу выросла и песенки у нее пошли недетские за жизнь да за мужиков. Нынче 21-летняя артистка, которой всего два месяца, как самой по закону разрешено "употреблять"  спиртное,  презентует свой новый сингл "Вне закона" (Алкоголь). Эту песню певица написала пять лет назад после расставания с парнем. В ней раскрыта правдивая история, где изменник получил по заслугам. Неудавшаяся love story превратилась в зажигательную песню, в словах которой многие узнают себя. 

- Пять лет назад у меня были отношения с парнем. Он изменил мне и я, узнав об этом, незамедлительно поставила точку, - признается Алина. - Когда он понял, что навсегда потерял меня, начал обивать пороги, просить прощения, но я решила больше не тратить ни минуты на персону, которая этого не заслуживает.

Песня "Вне закона" учит ценить человека, пока он рядом. Фото: пресс-служба Алины Гросу.

Композиция "Вне закона" (Алкоголь) пережила множество трансформаций и аранжировок. В результате неудавшаяся история любви, изложенная на листке бумаги, превратилась в зажигательную, игривую, наполненную флиртом и вдохновением композицию. Как автор большинства своих песен, Алина искренне делится с поклонниками пережитыми чувствами и эмоциями.

- Главная мораль этой истории – ценить человека нужно вовремя, пока он рядом, - философствует Гросу. - Во мне не осталось обид или злости, наоборот, я отношусь к этому как к уроку судьбы, как к опыту жизни. Я благодарна бывшему парню за то, что сделал эту ошибку и показал мне, кто он есть на самом деле. Я рада, что потратила на него не слишком много времени и в итоге написала интересную песню.

Фото: пресс-служба Алины Гросу.
Фото: пресс-служба Алины Гросу.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях