Потап заставил Настю упражнять поломанную ногу

Потап заставил Настю упражнять поломанную ногу

Афиша предстоящего тура Потапа и Насти. Фото: MOZGI Entertainment.

Вот уже Потап и Настя собираются отпраздновать оловянную свадьбу. Шутка, конечно. Но дуэт двух обаятельных артистов действительно собирается громко отметить десятилетие совместного творчества.  К дате приурочен тур по 30 городам Отчизны. Юбилейная программа включит в себя суперхиты "Потапа и Насти" за 10 лет и музыкальные новинки. Веселые и ироничные, глубокие и лиричные  - они предстанут такими же многогранными, как и их творчество! – торжественно сообщает нам пресс-служба дуэта. 

Что же касается слова "киты", которое затесалось в название тура, то именно таким чувствует себя сегодня Потап.

- Мы не акулы шоу-бизнеса и даже не дельфины, мы – настоящие киты, фонтанирующие песнями, которые от народной любви стали золотыми, -  несколько самонадеянно комментирует название тура Потап. - Это будет грандиозное плавание двух суперзвезд современности  – самого крутого продюсера и самой красивой певицы!

Однако у всех, кто узнает о предстоящем туре тут же возникает законный вопрос – а как же Настя и ее поломанная красивая ножка? Несмотря на травму ноги, женская половинка известного дуэта активно готовится туру и проходит интенсивный период восстановления.  

- Десятилетие "Потапа и Насти" - долгожданное событие, поэтому я делаю все возможное, чтобы в сентябре отправиться в тур отпраздновать нашу знаменательную дату с любимыми поклонниками, - отчитывается Настя о проделанной работе. – Я сейчас полностью посвящаю себя реабилитации: продолжаю заниматься спортом, разрабатываю ногу с помощью специальных упражнений. Самыми важными моментами своего  восстановления я поделюсь в третьем сезоне видеоблога NKblog.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях