Дочь Пескова в купальнике украсила обложку турецкой газеты

Дочь Пескова в купальнике украсила обложку турецкой газеты [фото]

Лиза Пескова с отцом. Фото: Инстаграм

Турецкая газета Akdeniz опубликовала материал об отдыхе 18-летней Лизы Песковой, дочери пресс-секретаря президента России. Снимком газеты поделился в своем Инстаграм ведущий "Эхо-Москвы" Алексей Венедиктов.

 

 

Лиза Пескова на первых полосах турецких газет 👍

Фото опубликовано Алексей Венедиктов (@aavst)

 

Лиза Пескова отдыхает в Анталии вместе со своими родственниками, возлюбленным, и друзьями. В Турцию шумная компания отправилась, чтобы отпраздновать день рождения бабушки и двоюродной сестры Лизы. 

- Страна открыта для россиян, наших здесь опять много, наших любят и ждут, - написала Лиза под одним из снимком с отдыха.

 

 

Görüşürüz Türkiye 😞🇹🇷🌴 летим в Москву с @yury_mesh

Фото опубликовано Lisa (@stpellegrino)

 

Девушка также поделилась в Инстаграм откровенными снимками в купальнике, которые и попали на обложку турецкой газеты.

 

 

В Турции Лиза бывает довольно часто. В вузе девушка изучала турецкий язык и немного говорит на нем. Так что некоторые подписи к своим фото из Анталии девушка в Инстаграме пишет не только на русском, но и дублирует их на турецком. И, безусловно, понимает комментарии на турецком языке, которые оставляют на её страничке посетители. В основном это комплименты по поводу фигуры девушки. Дедушка Лизы - кадровый дипломат, он свободно говорит по-турецки. Да и сам Дмитрий Песков начинал карьеру дипломата в Турции, это было его первое назначение.

Всего же Пескова-младшая знает пять иностранных языков — на английском и французском говорит свободно, а турецкий, арабский и китайский пока только совершенствует. Дочь пресс-секретаря Путина сейчас учится во Франции. Девушка живет вместе с мамой Екатериной Солоцинской, первой жене Пескова. Сейчас у него новая возлюбленная - фигуристка Татьяна Навка, на которой он женился в 2015 году. Кстати, Лиза Пескова этот брак не одобрила.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях