Ди Каприо и его девушка попали в аварию

Ди Каприо и его девушка попали в аварию

Ди Кприо со своей девушкой попали в ДТП. Фото: REUTERS / instagram.com/ninaagdal

Актер Леонардо Ди Каприо попал в автомобильную аварию в округе Саффолк, недалеко от Нью-Йорка. Об этом сообщила New York Post 22 августа. Инцидент произошел в конце дня субботы. 

Вместе с Лео в "Рендж Ровере" ехала его подруга, модель из Дании Нина Агдал. В их машину врезался Mini Cooper ("Мини Купер"), за рулем которого была женщина. Скорость при столкновение была небольшая, около 20 километров в час, поэтому травм удалось избежать.  

Актер сначала убедился, все ли в порядке со своей спутницей, "нежно погладив ее по щеке", а затем проверил как себя чувствует женщина за рулем "Мини". Очевидцы не заметили никаких криков и скандалов. 

С моделью Агдал Ди Каприо встречается несколько месяцев. До этого он уже крутил с ней роман в 2014 году, но затем почти два года влюбленные вместе не появлялись. 

Лео знаменит своей любвеобильностью. В Голливуде осталось мало непокоренных красавиц знаменитым сердцеедом. Любимый типаж актера - длинноногие блондинки-модели

КСТАТИ 

Благотворительный фонд Ди Каприо заподозрили в махинациях

Фонд подозревают в афере на сумму более трех миллиардов долларов. Он был создан как некоммерческая организация и поэтому не платит налогов.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях