Очевидцы избиения мамы Верки Сердючки:  Цыгане били Инну и ее дочь кулаками в лицо!

Очевидцы избиения мамы Верки Сердючки: "Цыгане били Инну и ее дочь кулаками в лицо!"

Комментарии: 7
Все тело Инны Белоконь, больше известной как «мама Верки Сердючки», в гематомах и ушибах. Фото: пресс-служба

На Сорочинской ярмарке (проходила с 16 по 20 августа в Полтавской области) было, как всегда, весело. Местами даже "очень весело".

Инна Белоконь, известная больше как "мама Верки Сердючки", приехала в Великие Сорочинцы не выступать, а по делу. У нее и ее мужа (недавно с Олегом Белоконем отметили серебряную свадьбу) в Полтаве, где они живут, есть ресторан. Вот Инна с 18-летней дочкой Яной и отправилась на Ярмарку – попиарить свое заведение и поторговать. Заодно пришлось и подраться.

- Я видела, что их палатку окружили десять-двенадцать человек "цыганской наружности": в основном женщины и дети, но были и мужчины, - рассказала нам очевидица, у которой торговая точка была неподалеку. – Вдруг там начался шум, крик. Как я поняла, хозяева (Инна была с дочкой и подругой) заподозрили, что у них что-то хотят украсть и сделали замечание. Ну, и началось: толкотня, взаимные оскорбления... А потом вовсе цыгане начали их бить кулаками в лицо. Сильно досталось дочери Инны (говорят, у нее сильный ушиб челюсти). Но мама ее закрывала, как могла! Я начала кричать – и туда подскочили люди, стали растягивать. Кто-то вызвал полицию, скорую, а цыгане разбежались… Только я свое имя вам не скажу, а то они меня найдут!

У дочери артистки 18 летней Яны (на фото – с бойфрендом) травма челюсти. Фото: Соцсети.

В полиции Полтавской области подтвердили, что данный факт был: "Инна Белоконь написала заявление о побоях лицами ромской национальности. Открыто криминальное производство".

Сама Инна отказалась комментировать происшествие: "Извините, я плохо себя чувствую". Все лицо и тело артистки – в синяках.

Андрей Данилко тоже не захотел обсуждать эту тему.

К сожалению мужа Олега рядом с Инной в тот момент не было. Фото: Соцсети.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях