В тюрьме скончался основатель группы  Backstreet Boys

В тюрьме скончался основатель группы "Backstreet Boys"

Лу Перлман и O-Town. Фото: соцсети

В Техасе (США) скончался 62-летний музыкальный продюсер и менеджер Лу Перлман, который отбывал 25-летний тюремный срок по обвинениям, которые включали заговор и отмывание денег. Он отсидел в тюрьме 8 лет, пишет Los Angeles Times.

Перлман стал известным благодаря созданию в 90-х трех групп - Backstreet Boys, 'N Sync  и O-Town.

В 2007 году участники Backstreet Boys подали иск к Лу Перлману Группа утверждала, что бывший менеджер должен им около 3,5 млн долларов США. Они также хотели взыскать с него 87,7 тысяч долларов США на возмещение расходов за годы судебных разбирательств. 21 октября 2014 года группа получила 99 тысяч долларов США, а также аудио- и видеоматериалы с исполнениями группы. А Перлману су в 2008 году назначил 25 лет тюрьмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США скончался режиссер Артур Хиллер

Артур Хиллер начал свою карьеру на телеканале CBC. В 1955-м режиссер перебрался в США, где через пару лет снял свою первую картину "Беззаботные годы". Наиболее успешным в его карьере стал фильм "История любви", который получил множество номинаций на "Оскар", "Золотой глобус" и "Гремми".  Фильм входит в десятку лучших фильмов по версии Национального совета кинокритиков США.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях