Нюхач  раскроет свою тайну

"Нюхач" раскроет свою тайну [фото]

В новом сезоне сериала «Нюхач» расследования будут еще более закрученными и интересными. Фото пресс-служба FILM.UA

В новых эпизодах фильма "Нюхач" о детективе со сверхчувствительным обонянием зрителей ждут еще более увлекательные детективные расследования запутанных преступлений.

- Третий сезон будет отличаться от предыдущих. Зритель больше узнает о главных героях и получит ответы на некоторые давно интересующие его вопросы, хотя, конечно же, далеко не на все, - рассказывает автор идеи, соавтор сценария и режиссер проекта Артем Литвиненко. – На этот раз мы делаем ставку не на спецэффекты, хотя они тоже, безусловно, будут, а на историю героев, в том числе на их взаимоотношения. Расследования стали еще более закрученными и интересными.

Как обещают создатели сериала, зрители увидят не только основной состав актеров, но и новые лица. В съемках будут задействованы так же иностранные актеры.

Снимать сериал будут в Украине и Эстонии до января 2017 года. Первый же съемочный день прошел в лесу, под Киевом.

– Я не хочу раскрывать интригу, каким будет Нюхач в новых сериях, единственное, могу сказать, он будет больше задумываться о своем прошлом, о своих близких, родителях, - комментирует исполнитель главной роли Кирилл Кяро (Нюхач).  В сценарии меня, в первую очередь, зацепил возврат моего героя к своим истокам, ведь он не просто уникальный человек, у него есть определенный бекграунд – все мы выросли в некоем социуме, все мы дети своих родителей – вот эти вопросы и будут подниматься в третьем сезоне". 

А исполнительница роли Ирины Нордин (Агне Грудите) рассказала, что у ее героини в этом сезоне начнется абсолютно новая жизнь, возможно Ирина встретит настоящую любовь.

Стоит отметить, что формат сериала пришелся по душе не только украинским зрителям. Формат уже был продан в несколько стран, в том числе и Японию.

Премьера третьего сезона "Нюхача" состоится в 2017 году.

Справка "КП в Украине"

"Нюхач"  - это детективный сериал, в котором главный герой обладает сверхъестественным обонянием. Это помогает ему расследовать очень запутанные преступления.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях