Джонни Депп заплатит Эмбер Херд за год брака $7 млн

Джонни Депп заплатит Эмбер Херд за год брака $7 млн

Фото: REUTERS

В браке Эмбер привыкла тратить в месяц на себя более 40 тысяч долларов. При этом ее самостоятельные заработки вчетверо меньше, чем экс-супруга Джонни Деппа, пускала на стилистов, визажистов, косметологов, фитнес-инструкторов и прочее. Плюс ко всему в эти суммы не входили услуги самых высокооплачиваемых адвокатов Голливуда, которые согласились развести актрису с Деппом на таких условиях, что ей больше не пришлось бы работать вообще. Они требовали $200 млн - это половина состояния Джонни.

Однако звезда Голливуда (речь, разумеется, о Деппе) не намерен был расплачиваться за свой сумасбродный брак такими суммами. Но за разбитое сердце 53-летнего актера Херд деньги все-таки получит.

Как сообщает британская The Daily Mail, Депп дал согласие на выплату Херд 7 миллионов долларов за год их официального брака. Также пара сделала совместное заявление:

"Наши отношения были очень страстными и временами изменчивыми, но любовь нас связывала всегда. Никто из нас не лгал и не делал ложных заявлений для того, чтобы получить финансовую выгоду. Никто никогда не желал причинять физический или эмоциональный вред друг другу. Эмбер желает Джонни в будущем только лучшего. Херд пожертвует часть средств после развода на благотворительность. Дальнейших публичных заявлений по этому поводу не будет".

Решен вопрос и с иском Херд о домашнем насилии. Она его отзывает. А постановление суда о том, чтобы Депп к актрисе даже не приближался, будет отменено. Кроме того, актриса больше не сможет подать подобные заявления против Деппа повторно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях