Рената Штифель мыслит голливудскими масштабами

Рената Штифель мыслит голливудскими масштабами [фото, видео]

Фото: Master Management

На сей раз в дело пошла композиция "Ты – мой рай", саунд продюсером которой выступил известный композитор и музыкант Руслан Квинта. Рената решила поразить своих поклонников грандиозностью замысла. Для съемок видео арендовали  павильон площадью полторы тысячи квадратных метров, в котором выстроили интерьер ночной улицы, установили 5-метровый бассейн, более сотни световых приборов, десятки метров металлических ферм, 15-ти метровый кран и глубоководную камеру. Туда же уместили тонну неоновой воды и загнали автомобиль-кабриолет с бассейном прямо… в салоне.

На съемках клипа Ренате Штифель пришлось много плавать, а еще сниматься в эротических сценах. Фото: Master Management.

С первых кадров клипа Рената погружается в подводный мир, который наполнен светом и красками, параллельно - певица рядом с любимым в кабриолете, а уже через несколько секунд артистка появляется на танцполе заполненном людьми...

- Все это эмоции и чувства, которые переполняют каждого, кто готов сказать своей половинке – Ты – мой рай! – поясняет идею нового клипа и песни Рената Штифель.  - Я хотела передать всю палитру чувств людей друг другу и при этом оставить небольшую волю фантазии для зрителей. Ты мой рай - это фраза, которую повторяют друг другу влюбленные бесконечно.

Техника безопасности в шоу-бизнесе приветствуется. Фото: Master Management.

Интересно, что для съемок клипа режиссерская группа продакшенп "Panacea Pictures" (Юрий Алексеенко и Сергей Шляхтюк) использовали камеру и оптику, на которую снимали такие голливудские шедевры, как "Вселенная Стивена Хокинга", "Алиса в стране чудес 2", "Мост шпионов", "День Независимости 2".  Что придало видео особой красоты.

Смотрите клип на музыкальных каналах и онлайн! "ТЫ МОЙ РАЙ"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях