В МАУ открестились от потери чемоданов Лободы

В МАУ открестились от потери чемоданов Лободы

В МАУ опровергли слова команды Лободы о потерянных вещах. Фото: Инстаграмм

Авиакомпания МАУ опровергла обвинения команды певицы Светланы Лободы в потере ее багажа. Щепетильную ситуацию прокомментировала пресс-служба компании для "КП в Украине" 17 августа. 

Менеджеры Лободы обвинили МАУ в потере четырех чемоданов с костюмами и реквизитом для съемок клипа "Твои глаза". Звезда летела в Малагу через Ибицу, где попутно погуляла на дне рождении экс-депутата Ирины Бережной. Багаж артистки с ней и командой так и не долетел до пункта назначения - он остался в Барселоне. Из-за этого реализацию творческих потуг команды пришлось отложить на два дня. 

- Авиакомпания МАУ удивлена обвинениями со стороны команды украинской певицы Светланы Лободы в потере багажа. Дело в том, что для того, чтобы добраться до Ибицы, пассажирами были куплены два отдельных билета на рейс МАУ Киев - Барселона и рейс Ryanair Барселона - Ибица. МАУ должна была доставить пассажиров только до Барселоны, и команда артистки прибыла в Барселону 11 августа в 12:37 по местному времени. Поскольку у авиакомпаний МАУ и Ryanair нет никаких соглашений о сотрудничестве, МАУ не имела никаких оснований передавать багаж своих пассажиров перевозчику на сегменте Барселона - Ибица. Напротив, авиакомпания была обязана выдать багаж клиентам в Барселоне, - оправдались в МАУ.

Более того, у авиаперевозчика отметили, что помогали Лободе и ее команде как могли, а виновным назвали сотрудника компании "Аэрохэндлинг". 

- Менеджмент певицы утверждает, что МАУ зарегистрировала багаж Лободы до Ибицы. На самом деле регистрацию в аэропорту "Борисполь" проводил агент компании "Аэрохэндлинг", который допустил грубую ошибку при обслуживании пассажира, повлекшую за собой задержку прибытия багажа на сутки. Со своей стороны, сотрудники МАУ обеспечили певице помощь в поиске ее вещей и способствовали их скорейшей отправке в Ибицу рейсом другого перевозчика. Багаж был доставлен в Ибицу 12 августа в 17:00 по местному времени. Поэтому все обвинения в утере авиакомпанией багажа Светланы Лободы в Испании являются абсолютно безосновательными и искажают реальное положение вещей, - заявили в пресс-службе. 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях