Оружейные горе-бароны, влюбленный с Марса и обезьяна-хранитель

Оружейные горе-бароны, влюбленный с Марса и обезьяна-хранитель

Цитата:- Он имеет в виду, что вы нагнули всю индустрию. Фото: kinopoisk.ru

Парни со стволами 

Сюжет

Реальная история о парочке 20-летних приятелей-планокуров - Дэвиде Пекаузе и Эфраиме Дивероли из Майами, умудрившихся выбить в Пентагоне контракт на 300 миллионов долларов на поставку оружия для союзников, воюющих в Афганистане. Невероятно, но эти "оружейные бароны" выполняли заказ спустя рукава: хоть они и добыли оружие, но покупали его по дешевке у балканских торговцев смертью. А затем, рискуя жизнью, привозили автоматы китайского производства в Кабул. Пентагон-то их, конечно, уличил, так что скандал был страшный. 

Ролевые игры

Ради съемок в этом фильме известный американский комик Джон Хилл Фельдстейн (кстати, дважды номинированный на "Оскар") поправился до 130 кг! Пару ему на экране составил один из самых перспективных голливудских молодых актеров - 29-летний Майлз Теллер ("Дивергент", "Одержимость"). Не обошлось и без Брэдли Купера, который для Тодда Филлипса словно талисман. 

Впечатление

Режиссер всех серий "Мальчишника в Вегасе", а также создатель сценария для одиозной псевдодокументальной комедии "Борат" Тодд Филлипс никак не мог пройти мимо этой отвязной истории. В результате он экранизировал книгу Arms and the Dudes ("Армия и чуваки"), в которой писатель Гай Лоусон живописал похождения двух наглейших придурков, произошедшие в 2007 году. Получилась отчаянно-крутая комедия с крайне высоким рейтингом ожидания. 

Цитата: - Его сердце просто не сможет преодолеть силу земного притяжения. Фото: kinopoisk.ru

Космос между нами 

Сюжет

Гарднер Эллиот стал первым человеком, родившимся на Марсе. Вернее, он родился в космическом корабле, который доставлял на марсианское экспериментальное поселение первых людей с Земли. Его мать скончалась во время родов, а организм самого Гарднера так привык к Марсу, что земное притяжение стало для него смертельным. Но в дело вмешивается любовь. Их роман начался в космическом интернете. Она - жительница Земли, поэтому Эллиот летит на родную планету своей матери, чтобы встретиться с возлюбленной, а заодно - разыскать биологического отца. И делает он это, рискуя жизнью. 

Ролевые игры

Межпланетную любовь разыграют между собой 26-летняя Бритт Робертсон ("Земля будущего") и 19-летний Эйса Баттерфилд, повзрослевший на шесть лет с момента съемок в фэнтези "Хранитель времени". В роли отца героя - Гари Олдман, и он как всегда прекрасен. 

Впечатление

Эту межпланетную историю любви дарит зрителям режиссер двух чудесных голливудских мелодрам - "Давайте потанцуем" и "Интуиция" - Питер Челсом. Ничего сверхъестественного - в кадре романтизированные человеческие отношения, только космического масштаба. Слезу Челсом начинает давить из зрителя уже даже на уровне трейлера. В этом он большой мастер, так что приготовьте платочки. 

Цитата: - Не зли обезьяну! Фото: kinopoisk.ru

Кубо: легенда о самурае

Сюжет

Маленький Кубо в детстве сочинял истории о героях и потусторонних злодеях. Он и не думал, что все его истории могут быть реальны! 

Однажды за Кубо, который оказался наследником великого самурайского рода, явились духи прошлого, жаждущие мести. Мать мальчика призвала на его защиту Хранителей, вот только помогать парню отважилась лишь странная парочка: серая обезьяна и неуклюжий, закованный в латы Жук.

Чтобы выполнить свое предназначение и спастись, Кубо должен найти магические доспехи отца, легендарного самурая.

Впечатление

Спродюсировав два года назад "Семейку монстров", режиссер Тревис Найт решил взяться за анимационный эпос. Зрителей ждут крутые приключения, приправленные долей хорошего юмора.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях