Украинские дизайнеры решают кошачий вопрос

Украинские дизайнеры решают кошачий вопрос [фото]

Дизайнер Ксения господинова и и ее кошачья футболка. Фото: ArtPRoUA.

Елена Бурба, Алексей Залевский, Серж Смолин, Анастасия Иванова, Ксения Господинова и другие известные украинские дизайнеры примут участие в благотворительном аукционе, призванном оказать помощь бездомным животным из приюта "Сириус". Для аукциона дизайнеры подготовили лоты с изображениями кошек. Сам аукцион пройдет 27 августа на ВДНХ в рамках "Фестиваля котиков", который проводится уже во второй раз с целью найти бездомным животным из приюта "Сириус" любящих хозяев и дом. 

Лоты от Елены Бурбы и Алексея Залевского претендуют на звание самых оригинальных. Кошка на футболке от Елены Бурбы выполнена в технике аппликации – любимой для творчества модного дизайнера. Алексей Залевский был еще более находчивым – он изобразил кошачье селфи! У Анастасии Ивановой кошечка получилась самой грациозной и женственной. Дизайнер Ксения Господинова нарисовала на лоте своего любимого кота Месси. Футболка от дизайнера Ксении Андресс выполнена из замши и дополнена необычной аппликацией в стиле cat-style. Серж Смолин предоставил футболку Kotik by Kotik с изображением кошки в стиле абстрактного импрессионизма.

Каждая из футболок будет продана с аукциона, деньги от которого будут перечислены в поддержку самого большого в Украине приюта для животных "Сириус", где сейчас находится более 300 животных.  Аукцион стартует в социальной сети FACEBOOK на страничке мероприятия.

В комментариях под фотографией каждого лота любой желающий может написать свою цену. Завершится аукцион непосредственно на "Фестивале котиков" 27 августа, где будет определен владелец изделия, озвучивший самую высокую стоимость.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях