Муж Жанны Бадоевой показал ее "лучшее фото"

Супруг телеведущей Жанны Бадоевой Василий Мельничин опубликовал "лучшее" совместное семейное фото. На снимке пара дурачится, а Жанна и вовсе выделывает чуть ли не акробатические номера.

- Лучшего фото пока не нашел, - заявил Мельничин. 

Жанна и ее третий супруг часто публикует романтические снимки, где они держаться за руку или обнимаются, теперь же они решили доказать и свое чувство юмора.

 

Luchshego foto poka ne nashli...

Фото опубликовано Vasyl Melnychyn (@vasyl_melnychyn)

 

Василий Мельничин – бизнесмен из Италии. Своим родным городом он называет Львов. Именно этот красивый город супруги и 11-летняя дочь Жанны Лолита посетили в начале августа.

 

Lviv, ridne misto...

Фото опубликовано Vasyl Melnychyn (@vasyl_melnychyn)

 

СПРАВКА "КП"

Жанна Бадоева родилась в Литве. Окончила Киевский строительный, а также театральный институты (факультет режиссеров телевидения). Была первой женщиной - резидентом Comedy Club в Украине.  С 2011 года вела шоу "Орел и решка". Сейчас ведет программы "Битва салонов" и "#Жаннапожени" на российском канале "Пятница!".

У телеведущей сын Борис (18 лет) от брака с бизнесменом Игорем Кучаренко и дочь Лолита (11 лет) от брака с режиссером Аланом Бадоевым. Сейчас она замужем за Василием Мельничиным, у которого свой бизнес в области моды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жанна Бадоева: Это подарок - иметь такого мужа, как у меня

Популярная телеведущая призналась нашему корреспонденту, что мечтает о ребенке, но в декрет не собирается.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях