Каскадер выполнил  прыжок веры  для фильма  Кредо убийцы

Каскадер выполнил "прыжок веры" для фильма "Кредо убийцы" [видео]

Дэмиен Уолтерс совершает "прыжок веры". Фото: скрин с видео

34-летний каскадер Дэмиен Уолтерс, который является исполнителем трюков во многих  голливудских боевиках, совершил "прыжок веры" для экранизации компьютерной игры Assassin’s Creed. Видео с реальным "прыжком веры" было опубликовано в YouTube.

Мужчина прыгнул с 38-метровой высоты, это высота 9-этажного дома, и удачно совершил посадку на воздушную подушку.

Сам каскадер говорит, что его подготовка к этому шла постепенно. Сначала он прыгнул с высоты 6-этажного здания - 21 метр, после чего планка была поднята на 6 метров. В третий раз съемочная группа решила выбрать предельную высоту в 38 метров. Прыжок был выполнен успешно.

Отметим, что каскадер выполнил его без парашюта и стаховочных тросов. 

Этот трюк был очень опасен для жизни Уолтерса. Одно неверное движение или поворот в воздухе могли стоить ему здоровья или даже жизни.

Мировая премьера фильма запланирована на 21 декабря этого года.

СПРАВКА КП

Assassin’s Creed - серия мультиплатформенных компьютерных игр в жанре приключенческого боевика. Сюжет игр основан на многовековой войне между тамплиерами и ассасинами. 

"Прыжок веры" - так называется знаменитый трюк, который выполняет главный герой всей серии Assassin’s Creed. Персонаж, находясь на вершине здания, подходит к краю и прыгает с огромной высоты в стог сена. Трюк выглядит весьма зрелищно и получил огромную славу во всем мире.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях