Елена Кравец назвала двойняшек Катюша и Ванечка

Елена Кравец назвала двойняшек Катюша и Ванечка

Елена Кравец родила. Фото: ВК Кравец

Из того, что 39-летняя актриса "Квартала 95" беременна, секрета никто не делал. Владимир Зеленский еще в марте во время съемок "Вечернего  квартала" намекнул, что Лена ждет ребенка, поэтому перестала ездить с "квартальцами" на гастроли. В мае Елена ушла в официальный декрет, судя по тому, что она родила двойню, беременность протекала не совсем легко.  Лену на съемках заменила подопечная Кравец по "Лиге смеха", участница команды "V.I.P. Тернополь" Татьяна Песик.

О том, что у Кравец будет двойня, она знала, потому что не единожды намекала журналистам, что ребенок может родиться не один.

Фото: ВК Кравец 

- Я стараюсь не переживать. Я дала себе установку – все будет хорошо. Старшая дочь (13-летняя Маша. – Авт.) страшно ждет появления нового члена семьи. Новых членов семьи. Поэтому мы все настроены очень тепло. Стараемся лишний раз не нагнетать", - рассказала Кравец в одном из интервью.

Лена в декрете без дела не сидела. Фото: ФБ Кравец 

Лена в декрете без дела не сидела и даже запустила линию одежды для беременных, поскольку признавалась, что найти подходящую одежду поправившимся будущим мамочке оказалось очень сложно, просто потому что о беременных дизайнеры думают меньше всего.

Как предполагали, так к счастью и случилось. Лена родила своему супругу Сергею мальчика и девочку. Роды прошли в Киеве, сама Лена чувствует себя нормально. В окружении актрисы как могут стараются удержать информацию.  Даже дату сообщать не желают, не говоря уже про рост и вес. Впрочем, это уже не принципиально. Главное, чтобы младенцы и их мама чувствовали себя хорошо. Однако, как сообщает фан-группа Кравец "В контакте", девочку назвали Катюшей, а сына – Ванечка.

Напомним, что старшую дочь Машу Елена Кравец родила в 2003 году в возрасте 26 лет. А саму Лену мама родила в 35 лет, так что опыт родов после тридцати в этой семье уже был, и как видите очень успешный.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях