Аида Николайчук:  Никита все сделал по правилам: и на колено становился, и кольцо подарил

Аида Николайчук: "Никита все сделал по правилам: и на колено становился, и кольцо подарил"

Сегодня Аида Николайчук принимает поздравления и планирует свадьбу. Фото: инстаграм.

Еще совсем недавно Аида Николайчук признавалась журналистам, что главный мужчина в ее жизни – это сын Максим. При этом правда не исключала присутствия в своей жизни мужчины, но только такого, "чтобы за ним, как за каменной стеной".  И нужно сказать, этот мужчина тут же появился. Уже два с половиной года артистка встречается с  белорусским спортсменом-мотоциклистом Никитой Подольским, чемпионом по стантрайдеру и дрифтингу.  В 2014 году после серьезной травмы Подольский решил переехать в Украину и тут же познакомился с Аидой, которая на тот момент увлеклась мотоспортом и периодически появлялась на стадионе "Чайка". Там знакомство произошло. Певицу совершенно не смутил тот факт, что ее избранник на 12 лет младше (Аиде – 34 года, а Никите - 22) и судя по тому. что они так долго вместе, возраст помехой не стал.  Ближе к зиме пара решила пожениться. Как рассказала Аида "КП в Украине", для нее предложение руки и сердца было приятным шоком.

- Мы поехали в мою родную Одессу, чтобы познакомить наших мам, - рассказывает Аида. – Там все и случилось. Никита все сделал по правилам: и на колено становился, и кольцо подарил. Вот только не помню, что говорил – для меня все было как тумане. Ну правда, какое-то шоковое состояние, причем и у меня и у мам.

- Вы больше двух лет жили в гражданском браке, могли бы и дальше продолжать в том же духе.

- Гражданский брак сегодня многие выбирают для себя, как форму отношений, но не я. Мне гражданский брак не нравиться, если у мужчины и женщины серьезные отношения, это - не выход. Мы с Никитой пожили вместе, присмотрелись, притерлись, меня впрочем, с самого начала все устраивало, и вот решили пожениться.

"Я сказала "дааа!" - написала Аида Николайчук под своей общей с любимым Никитой фотографией. Фото: инстаграм.

Аида рассказала нам, что ее будущий супруг сейчас много тренируется, поскольку полностью восстановился после травмы, а еще преподает в мотошколе.

Мы попросили артистку охарактеризовать своего будущего мужа.

- Он – настоящий мужчина, тот самый, за которым, как за каменной стеной, - разулыбалась Аида. - Такие сегодня – большая редкость и я рада, что мне повезло встретить своего любимого.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях