Актеры скетчкома  Коли ми вдома : На улице нас обнимают дети, а бабушки дарят груши

Актеры скетчкома "Коли ми вдома": На улице нас обнимают дети, а бабушки дарят груши

Костя и Алена пока еще не устали друг от друга. Фото Олег Терещенко.

В скетчкоме "Коли ми вдома" (канал "СТБ") Костя и Алена, играют молодую пару, которые только начинают лучше узнавать друг друга. Поклонники неоднократно приписывали роман украинским актерам, но их связывают только рабочие и дружеские отношения. Артисты рассказали о своих вторых половинках, а также о тех сложностях, которые возникали  во время сьемок скетчкома.

- Как вы попали в сериал "Коли ми вдома"?

Алена: Я попала в этот сериал в последний момент. На эту роль утвердили совершенно другую актрису. Как оказалось, кастинг длился полтора года, а меня утвердили за два дня до сьемок. Это была судьба.

Костя: Для меня самым сложным был первый месяц сьемок, ведь нужно было наладить контакт с Аленой (смеется). Потом все-таки нашли общий язык. Я был удивлен, когда Алена сама начала предлагать репетировать совместно.

- С кем из актеров скетчкома успели подружиться?

Алена: Больше всего я люблю общаться со Стасом Бокланом. В третьем сезоне у нас было много совместных сьемок, поэтому мы часто общались с ним. Стас любит читать смешные стихи, которые очень меня веселят.

Костя: Да, чаще всего общаемся со Стасом. Он открытый человек и у него нет никакой звездности. Также нравится общаться с Алексеем Тритенко (играет Андрея в скетчкоме, , прим.авт.). Как оказалось, он такой же энергичный и веселый как и на экране. 

Костя и Алена хорошо повеселились во время онлайн-конференции в "КП в Украине"
Фото: ТЕРЕЩЕНКО Олег

- Свободное время проводите вместе?

 Костя: Мы очень много общаемся на съёмочной площадке. А потом молча едем на машине и совершенно не хотим разговаривать друг с другом.

- Не устали друг от друга?

 Костя: Мы не так  много снимаемся. Ведь у  нас четыре или пять съёмочных дней в месяц.     Алена: Я не думаю, что я бы от тебя устала

-  Ваши родные и близкие смотрят скетчком?

- Костя: Моя мама смотрит сериал. Она всегда восхищается Натальей Богдановной (в скетчкоме ее играет Татьяна Зиновенко, прим.авт.) Про нашу пару говорит, что мы хорошо играем, но Богдановне равных все равно нет (смеется)

Алена: Мой дедушка смотрит скетчком, но к сожалению, он не понимает юмор этого сериала (смеется)

- Алена, Костя, расскажите о своих настоящих половинках. Как вы познакомились?

Костя: Все знают, что я женат на участнице второго сезона проекта "Танцуют все" Валентине Марининой. Сейчас моя супруга снимается в сериалах. С Валей мы познакомились на проекте "Украина слезам не верит", в котором я был участником, а она танцевала в балете. С тех пор мы не расстаемся.

Алена : Я не замужем. Я нахожусь в состоянии влюбленности. Не могу с точной уверенностью сказать, что моя вторая половинка. Пока это все, что я могу рассказать.

- Много ли появилось поклонников после выхода сериала?

Алена: Я знаю, что у меня в соцсетях очень много фейковых страниц. Я даже узнала, что люди, от моего имени переписывались с режиссерами. На улице  очень часто узнают дети. Есть девочка, которая живет возле моего дома, всегда меня узнает и обнимает. Это очень трогательно.

Костя: Меня также часто узнают. Припоминаю случай, когда мне на встречу шла бабушка с внуком и говорит ему: "Ты смотри, это дяда Паша". Потом достала из сумки пакет груш и подарила его мне. Неожиданно, но приятно.(смеется).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях